Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

О Федерации

Данные на 6 апреля 2020

В Приморье сегодня возобновили работу предприятия, выполняющие гособоронзаказ, судоремонтные, дорожно-строительные и некоторые другие. Полный список опубликован на официальном сайте Правительства региона. Везде должны быть предусмотрены дополнительные меры безопасности против распространения коронавирусной инфекции.

Кроме того, сотрудники возраста 65+ на АО "Центр судоремонта "Дальзавод", АО "30 судоремонтный завод" и некоторых других предприятий отправлены с 6 апреля на двухнедельный больничный.

На дистанционном режиме работы остаются образовательные организации края.

С 1 апреля 2020 года 15 работников Исполнительного аппарата управления ПАО "ДЭК" и 81 работник Филиала ПАО "ДЭК" - "Дальэнергосбыт" уволены и трудоустроены в АО «Транспортная компания РусГидро» с юридическим адресом в г.

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым об итогах 2019 года
Наталья Лямина: «Сначала люди, потом производственные показатели»

Самое многочисленное профобъединение Приморья – на предприятиях железной дороги. Сегодня во Владивостокский филиал ДОРПРОФЖЕЛ на Дальневосточной железной дороге входят 70 первичных профорганизаций, в которых трудятся более 30 тысяч человек.

Виктор Пинский: "Коронавирус – как тайфун для Приморья, когда потери несут все"
Депутат Госдумы считает, что работники компаний, пострадавших от остановки международных пассажирских перевозок в КНР из-за коронавируса, нуждаются в поддержке власти

О Федерации

Виктор Пинский возглавил МКС «Единой России» по Дальнему Востоку


9 Дек 2019

Президиум Генерального совета «Единой России» утвердил глав Межрегиональных координационных советов (МКС) во всех федеральных округах. Руководителем Дальневосточного МКС назначен Виктор Пинский, действующий член президиума Генсовета партии.

В качестве руководителя дальневосточного МКС Виктор Пинский сменил другого приморского депутата Госдумы Сергея Сопчука, который возглавлял его последние три года.

У Виктора Пинского уже есть опыт такой работы – в предыдущем избирательном цикле. Впервые он возглавил МКС в 2014 году. Тогда в его ведении были Крым и Севастополь. В 2016-м, накануне выборов в Госдуму, добавились Приморье, Магаданская область, Чукотка, Сахалин, Красноярский край, Омская область, Бурятия и Чувашия.

- Дальний Восток всегда был сложным регионом в разрезе выборов. И таким остается. Однако, проблемы территории мне хорошо знакомы, понятны задачи и понятно, с кем взаимодействовать. Уверен, что эта работа не будет легкой, но этим она и интересна, - сказал Виктор Пинский.

Задачи МКС «Единой России» - подготовка к выборам и успешное в них участие. Это возможно, по мнению руководителя МКС, если у населения есть доверие к конкретным кандидатам партии.

- Успех предвыборной кампании зависит от того, есть ли доверие к нашим кандидатам у населения, насколько человек действительно является лидером общественного мнения, как именно он уже зарекомендовал себя в глазах местного населения. Если такие кандидаты есть, успех выборов обеспечен. Это показала кампания 2016 года в Приморье, где наши кандидаты взяли все возможные мандаты депутатов Госдумы. Это произошло именно потому, что люди хорошо знали их и доверяли, - отметил Виктор Пинский.