Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Новости

Данные на 16 октября 2017

На 6 дней задерживается выплата заработной платы работникам Дальнегорского химического комбината "БОР". На предприятии трудятся около 2000 человек.                                                           

Кроме того, комбинат имеет задолженность по взносам на обязательное пенсионное, медицинское и социальное страхование в размере более 200 млн руб.

Работники ОАО "Электрический транспорт" наконец-то получили зарплату за июль, начались выплаты за август. Сохраняется задолженность за сентябрь и первую половину октября

Несчастный случай с тяжелым исходом произошел на прошедшей неделе с работником Владивостокского колледжа технологии и сервиса. Представитель профсоюза "Торговое единство" участвует в его расследовании.

Подробно о ситуации на рынке труда смотрите в таблице
Данные предоставлены членскими организациями ФППК. 










Задача номер один для профсоюзов Приморья – добиться подписания краевого соглашения о минимальной заработной плате.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края

"Вести: Приморье. Интервью" с Владимиром Исаковым

Маргарита Воробьева: «Мы не занимаемся агитацией. Мы даем образование»

Заместитель директора Учебно-методического центра ФППК о революционных задачах, актуальных учебных программах, конкурентной среде и профессиональных мечтах.

В этом году Учебно-методический центр Федерации профсоюзов Приморья открыл 65-й учебный сезон. Профессиональный юбилей отмечает и заместитель директора Маргарита Воробьева.

В Москве презентовали книгу о бывшем приморском сенаторе

Виктор Пинский принял участие в презентации книги «На благо Отечества» - о Владимире Яковлевиче Кикоте, который представлял интересы Приморского края в Совете Федерации в 2010-2012 годах.   

Именно комитет по региональной политике и законности Законодательного Собрания Приморского края, который тогда возглавлял Виктор Пинский, должен был утвердить кандидатуру будущего сенатора от Приморья.

«Тогда я первый раз его увидел.

Clothesfor each occasion.png

Новости

Виктор Пинский: «Главное сейчас восстановить дороги и мосты»


9 Авг 2017 в 11:50

«Разумеется, люди будут рады любой помощи. Обстановка остается сложной. Плохо всем в пострадавших районах. Надо приводить в порядок дома. Все работают. Главное, как можно быстрее восстановить дороги и мосты, нормальное транспортное сообщение, возобновить подачу электричества и воды», сказал первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе РФ Виктор Пинский.

Три последних дня депутат провел в самых пострадавших от удара стихии территориях – Уссурийском городском округе и Надеждинском районе, встречался с людьми.

В самую страшную для местных жителей ночь, 6 августа, депутат находился в Раздольненском сельском поселении Надеждинского района.

«Дождь был такой, что спать никто не пытался. Было понятно, происходит что-то очень серьезное. Сейчас люди уже двое суток без света. Без возможности что-то для себя сделать. Нормально поесть, помыться. Многие лишились жилья, имущества. Кругом вода, комары», рассказал депутат.

По данным МЧС на вечер вторника, в 34 населенных пунктах пяти муниципальных образований Приморья остаются подтопленными 2037 жилых домов. В них проживают более 13 тыс. человек. 436 человек находятся в пунктах временного размещения. Остаются подтопленными также 2414 придомовых территорий, 17 социально-значимых объектов. Размыты дороги, повреждены мосты, ряд населенных пунктов отрезан от дорожного сообщения.  Все это последствия сильного ливня, который прошел на юге края в ночь с 6 на 7 августа 2017.  


Фото: ИА UssurMedia