Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Новости

Данные на 16 октября 2017

На 6 дней задерживается выплата заработной платы работникам Дальнегорского химического комбината "БОР". На предприятии трудятся около 2000 человек.                                                           

Кроме того, комбинат имеет задолженность по взносам на обязательное пенсионное, медицинское и социальное страхование в размере более 200 млн руб.

Работники ОАО "Электрический транспорт" наконец-то получили зарплату за июль, начались выплаты за август. Сохраняется задолженность за сентябрь и первую половину октября

Несчастный случай с тяжелым исходом произошел на прошедшей неделе с работником Владивостокского колледжа технологии и сервиса. Представитель профсоюза "Торговое единство" участвует в его расследовании.

Подробно о ситуации на рынке труда смотрите в таблице
Данные предоставлены членскими организациями ФППК. 










Задача номер один для профсоюзов Приморья – добиться подписания краевого соглашения о минимальной заработной плате.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края

"Вести: Приморье. Интервью" с Владимиром Исаковым

Маргарита Воробьева: «Мы не занимаемся агитацией. Мы даем образование»

Заместитель директора Учебно-методического центра ФППК о революционных задачах, актуальных учебных программах, конкурентной среде и профессиональных мечтах.

В этом году Учебно-методический центр Федерации профсоюзов Приморья открыл 65-й учебный сезон. Профессиональный юбилей отмечает и заместитель директора Маргарита Воробьева.

В Москве презентовали книгу о бывшем приморском сенаторе

Виктор Пинский принял участие в презентации книги «На благо Отечества» - о Владимире Яковлевиче Кикоте, который представлял интересы Приморского края в Совете Федерации в 2010-2012 годах.   

Именно комитет по региональной политике и законности Законодательного Собрания Приморского края, который тогда возглавлял Виктор Пинский, должен был утвердить кандидатуру будущего сенатора от Приморья.

«Тогда я первый раз его увидел.

Clothesfor each occasion.png

Новости

«Прогресс» своих не бросает!


11 Авг 2017 в 11:25

Экипаж вертолета Ми-8АМТ Арсеньевской авиационной компании «Прогресс» им. Н.И. Сазыкина эвакуировал сотрудников предприятия, отдыхавших в оздоровительном центре «Бригантина»в Хасанском районе. После сильных ливневых дождей, обрушившихся на Приморский край, здесь размыло трассы в нескольких местах, пострадала также автомобильная дорога, ведущая к базе отдыха компании. Чтобы помочь заводчанам вовремя вернуться домой, была организована спасательная экспедиция. Распоряжение отдал управляющий директора ПАО ААК «ПРОГРЕСС» Юрий Денисенко.

- Мы отправились на базу отдыха по цеховой путевке на четыре дня. Начало отдыха было солнечным, но затем начался ливень, подтопило прибрежную территорию базы, домики остались целы, никто не пострадал. Свет отключили, проехать можно было не дальше первой деревни, дороги обещали восстановить лишь к концу недели. Огромное спасибо руководству нашей авиакомпании и профсоюзной организации за проявленную заботу и оперативную эвакуацию, - сказала прибывшая на вертолёте в Арсеньев старший кладовщик механического цеха авиакомпании «Прогресс» Галина Кушнерик.

Таким образом вернулись домой 9 детей и 9 взрослых. Тем, кто решил остаться на базе и продолжить отдых, были транспортированы газовые плиты и газовые баллоны для приготовления пищи. При необходимости они также будут эвакуированы вертолетом, или катером в город Владивосток, в случае отсутствия шторма на море, а затем автобусом в Арсеньев.

_MG_2571.JPG