Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Новости

Данные на 9 декабря 2019

Более 70 работников Владивостокской ТЭЦ-2 получили уведомления о сокращении с 1 февраля 2020 года. Предполагается сокращение 54-х работников и на 322-м авиаремонтном заводе в Воздвиженке. Сейчас здесь трудятся 530 человек, с середины октября предприятие работает в режиме двухдневной рабочей недели.

Два тяжелых несчастных случая и две смерти на рабочих местах зарегистрированы на минувшей неделе в Приморье. Так, на Владивостокской ТЭЦ-2 тяжелую травму позвоночника получил 61-летний слесарь. Множественные переломы грудной клетки - у 40-летнего матроса 2-го класса компании "Пасифик Марин Тролерз", которого придавило лифтовой клетью грузовой платформы. Кроме того, смерть 32-летнего матроса зафиксирована на рыболовецком предприятии "Интрарос". Без вести пропал в Охотском море 61-летний моторист уссурийской судоходной компании "Гудзон".

Представители профсоюзов Приморья участвуют в расследовании этих происшествий.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.

 

 

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым
Наталья Лямина: «Сначала люди, потом производственные показатели»

Самое многочисленное профобъединение Приморья – на предприятиях железной дороги. Сегодня во Владивостокский филиал ДОРПРОФЖЕЛ на Дальневосточной железной дороге входят 70 первичных профорганизаций, в которых трудятся более 30 тысяч человек.

Виктор Пинский возглавил МКС «Единой России» по Дальнему Востоку
Приморский депутат Госдумы будет руководить предвыборной работой в одиннадцати регионах

Новости

Приморский День поля-2017: «Технология возделывания зерновых культур и сои»


4 Сен 2017

ООО «ДальАгролига» в очередной раз приняла участие в научно-производственном семинаре День поля-2017, который прошел 25 августа в с. Старореченское Октябрьского района Приморского края на базе ООО «Совхоз «Искра». Организаторами мероприятия выступили Департамент сельского хозяйства и продовольствия Приморского края, Приморский краевой комитет Профсоюза работников Агропромышленного комплекса РФ.

Аграрии региона, принимающие участие в Дне поля, знают, что это мероприятие, на котором можно увидеть в действии новейшие агропромышленные решения и инновационную технику, применение которой, способствует превращению сельского хозяйства в высокотехнологичную отрасль. Именно поэтому встреча в полях стала обязательной для тех, кто не желает останавливаться на достигнутом, стремится к развитию и получению новых знаний.

Так, для представителей хозяйств одним из самых привлекательных моментов в программе Дня поля является осмотр демонстрационных посевов сельскохозяйственных культур. В этом году в ходе подготовки к мероприятию, был произведен посев сортов зерновых культур, сои, гибридов кукурузы (в общей сложности около 55 сортов), а также заложены демонстрационные опыты по защите сои и кукурузы от различных компаний-производителей средств защиты растений. В полевых работах приняли участие компании «Сингента», «Дюпон», «Дюпон Пионер», «Басф», а также ФГБНУ «Приморский НИИСХ» и другие.

Наша компания представила Приморским товаропроизводителям сорта сои селекции Российской Компании «Соевый комплекс» («СОКО»), специализирующейся на создании сортов сои для разных регионов России. Их особенностью является универсальный сортовой состав, способный удовлетворить требования соеводов. Сорта под торговой маркой «СЕЛЕКТА», а также АВАНТА, БАРА, АМИГО, АРЛЕТА и СПАРТА - это сорта различных групп спелости и направлений использования, которые отличаются высокой продуктивностью, адаптивностью, технологичностью и засухоустойчивостью. 

В выставке приняли участие более 20 компаний. Если же говорить непосредственно об экспозиции компании «ДальАгролига», то она разместилась в самом начале выставочной площадки и была представлена по нескольким направлениям: сельхозтехника (статическая и динамическая площадка), запчасти, средства защиты растений, семена, а также эксклюзивная продукция. Например, почвенные гербициды для сои и других широколиственных культур – Пледж, Пропанид, Комманд, гербициды против злаковых сорняков Селект, Центурион, а также органические удобрения с биостимулирующим эффектов компании «Агритекно», уникальный бистимулятор для здорового роста и быстрого восстановления растений Атоник Плюс и др.

В ходе демонстрационного показа техники в рабочих условиях посетители мероприятия наглядно смогли оценить возможности и преимущества, представленных ООО «ДальАгролига» комбайнов, тракторов, машин для защиты растений, обработки почвы, посева, и другой сельхозтехники.

Ведущие специалисты компании консультировали аграриев не только по вопросам приобретения техники, защиты растений, но и давали рекомендации по достижению высокой продуктивности сельхозкультур в условиях текущего сезона.

Спасибо организаторам мероприятия за прекрасную возможность для встречи и обмена опытом, налаживания деловых контактов и поиска новых идей для развития своего хозяйства!

Источник: ООО “ДальАгролига”