Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Новости

Данные на 23  мая 2022

Прояснилась судьба работников дальнегорского "Бора" - большая часть трудового коллектива  трудоустроена на ООО "Дальнегорский ГОК".

Профсоюзу работников образования Приморья удалось отстоять от ликвидации Детско-юношескую спортивную школу в Шкотовском районе, где занимаются более 150 детей.  Она продолжит свою работу, а персонал сохранит рабочие места.

Задержка части заработной платы за вторую неделю апреля на ГМК "Дальполиметалл" - она выплачена не в полном объеме.

В Федерацию профсоюзов Приморского края на минувшей неделе поступили сведения о двух смертях и четырех тяжелых  несчастных случаях  на предприятиях Приморья.

Ножевое ранение по неосторожности стало причиной смерти 52-летнего  матроса одного из судов ФГБУ "Дальневосточный  экспедиционный отряд аварийно-спасательных  работ".

Предположительно  от сердечного приступа умер 62-летний водитель дальнегорской торговой компании "ДБС".

...

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Главные события профсоюзов Приморья 2016-2020
У нас была цель – сплотить россиян, и это получилось, - Максим Саенко

Более 11 тысяч километров за 26 дней преодолели участники Всероссийского профсоюзного автопробега Владивосток-Волгоград/Севастополь. Он прошел под лозунгами «Zа мир! Труд! Май» и «Za мир без нацизма!». В самой масштабной акции ФНПР участвовали 51 тысяча человек и 8,5 тысяч автомобилей.

Автопробег стартовал 12 апреля во Владивостоке.

Новости

Быстро и безболезненно: как вернуться в рабочий режим после новогодних праздников


10 Янв 2022

Длинные новогодние праздники  подошли к концу, и какими бы волшебными они не были, у многих полностью разрушен распорядок дня. 

Вернуться в рабочий режим после новогодних праздников – задача не из простых. Несколько советов как выйти с каникул быстро и безболезненно дали в Федерации профсоюзов Приморского края, сообщает otvprim.ru.

НЕ БРОСАЙТЕСЬ НА АМБРАЗУРУ

Прежде всего — не спешите взвалить на себя ворох задач. Пообщайтесь с коллегами, наведите порядок на рабочем месте, проверьте почту, достаньте новый ежедневник и составьте список дел на рабочую неделю.

ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕРЫВЫ

Быть эффективным восемь часов подряд очень сложно. Лучше отдохнуть пять минут и вернуться к делам с новыми силами.

ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМУ

Решайте изначально простые задачи и только потом переходите к более сложным. Выполнение маленьких целей укрепляет самооценку.

ПЛАНИРУЙТЕ ОТДЫХ УЖЕ НА РАБОТЕ

Ожидание чего-то желаемого вызывает похожие положительные эмоции, как и те, которые мы испытываем во время праздника. Чтобы справиться с послепраздничным унынием, обязательно начинайте планировать ближайшие выходные.

НА РАБОТЕ — «ДНЕВАТЬ», А НЕ НОЧЕВАТЬ

В первые дни после новогоднего отпуска не засиживайтесь допоздна. Всё равно все дела переделать не удастся, а с непривычки перенапряжение может быстро перерасти в хроническую усталость.

ВОССТАНОВИТЕ ПРЕЖНИЙ РЕЖИМ

Возвращайтесь к привычному режиму постепенно и хвалите себя за каждую маленькую победу.

ВСПОМНИТЕ, ЧЕМ ВАМ НРАВИТСЯ ВАША РАБОТА

В первые рабочие дни занимайтесь самыми любимыми задачами, если у вас есть такая возможность.

Источник: ОТВ