Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

О Федерации

Данные на 25 сентября 2017

Лермонтовский ГОК
не смог запустить основное производство 20 сентября, как обещалось ранее. Фабрика сможет заработать в полную силу только после получения субсидии из краевого бюджета, но пока поступление средств прекращено. Руководство предприятия надеется, что деньги все-таки будут выделены до конца 2017 года. 

Заработную плату за январь и февраль 2017 года не могут получить работники клининговой компании "АВК-К". Это зарегистрированное в Новосибирске предприятие оказывало услуги в отделениях Федеральной почтовой службы Приморского края.

В Дальнегорском химическом комбинате "Бор" задолженность по взносам на обязательное пенсионное, медицинское и социальное страхование - более 200 млн руб. Это может затруднить выход на досрочную пенсию тем работникам, которые трудятся во вредных и опасных условиях труда. На предприятии работает около 2000 человек.

Тяжелые несчастные случаи на рабочих местах произошли за прошедшую неделю в Партизанском филиале КГУП "Примтеплоэнерго" и Научно-производственном объединении "Порт".







Задача номер один для профсоюзов Приморья – добиться подписания краевого соглашения о минимальной заработной плате.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края

"Вести: Приморье. Интервью" с Владимиром Исаковым

Александр Савкин: "Будущее ближе, чем мы думаем, и у профсоюзов - особая роль"

Что общего у почтовиков всего мира, почему профсоюзы готовы взять на себя ответственность за будущее, какие вопросы решает Приморская краевая организация профсоюза работников связи России - об этом рассказал ее председатель, секретарь ЦК Профсоюза в Дальневосточном федеральном округе Александр Савкин.


- Александр Георгиевич, вы вернулись с семинара Международного объединения профсоюзов «UNI Global Union», который прошел в швейцарском городе Ньон.

В Москве презентовали книгу о бывшем приморском сенаторе

Виктор Пинский принял участие в презентации книги «На благо Отечества» - о Владимире Яковлевиче Кикоте, который представлял интересы Приморского края в Совете Федерации в 2010-2012 годах.   

Именно комитет по региональной политике и законности Законодательного Собрания Приморского края, который тогда возглавлял Виктор Пинский, должен был утвердить кандидатуру будущего сенатора от Приморья.

«Тогда я первый раз его увидел.

Дальнереченский городской округ

692135, г. Дальнереченск, ул. Победы, 15

Председатель

Председатель Координационного Совета Дальнереченского городского округа, председатель первичной профсоюзной организации Дальнереченской ВСББЖ, заведующая ветеринарным участком Дальнереченской ветеринарной станции по борьбе с болезнями животных.

Телефон: 8-902-528-85-03, 8-924-936-21-84 

Эл.почта: froliasha@mail.ru


Заместитель председателя Координационного совета, председатель первичной профсоюзной организации Линейно-технического цеха г. Дальнереченска ПАО "Ростелеком"

Телефон: 8 (42356) 252-49

председатель ППО Тепловой район «Дальнереченский» КГУП «Примтеплоэнерго»

Телефон: 8 (914) 674-49-23

председатель ППО Дальнереченское РАЙПО

Телефон: 8 (42356) 32-846

председатель ППО Дальнереченской центральной городской больницы

Телефон: 8 (914) 79-79-329

председатель Дальнереченской объединенной организации Общероссийского профсоюза образования

Телефон: 8 (908) 997-14-95

председатель ППО Дальнереченского почтамта, руководитель группы распространения печати Дальнереченского почтамта УФПС.

Телефон/факс: 8 (42356) 3-32-05
Эл.адрес: Galina.fomenko@ufpspk.ru

председатель ППО Дальнереченское АТП

Телефон: 8 (908) 96-36-496