Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Коллективные действия

Данные на 15 августа 2022

12 работников "Уссурийского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних" получили уведомления о сокращении рабочих мест с 30 сентября 2022 года. Причина - закрытие специализированного отделения социальной адаптации для несовершеннолетних, которые употребляют наркотические и психотропные вещества.

В Федерацию профсоюзов Приморского края поступили сведения об одном тяжелом несчастном случае на производстве.

В Большом Камне 33-летний судовой монтажник Дальневосточного завода "Звезда" получил травму глаза во время работы.

Представитель профсоюзов Приморья участвует в расследовании данного происшествия.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.


Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Главные события профсоюзов Приморья 2016-2020
"Мы всегда на подмоге", - Анатолий Колобков

Когда говорят о мощи Тихоокеанского флота и доблести военных моряков, нередко в тени остаются служащие вспомогательного флота. Те, кто обеспечивает работу ТОФ. Их вклад в боеспособность флота крайне важен. И профактивист 696-го отряда судов обеспечения ТОФ, капитан килекторного судна "КИЛ-927" Анатолий Колобков - один из них.

С детства Анатолий Евгеньевич зачитывался книгами о морских путешествиях, пиратах.

Виктор Пинский возглавил комиссию Парламентского Собрания Союза Беларуси и России по законодательству и Регламенту
Решение об этом приняла 62-я сессия Парламентского Собрания Союза Беларуси и России, которая состоялась 20 июня в Минске (Республика Беларусь)

Коллективные действия

Профсоюзы Приморья просят помочь пострадавшим в результате наводнения членам профсоюзов


9 Сен 2016

Братья и сестры!

      Тайфун «Лайонрок» принес в Приморье большую беду - тысячи людей лишились крова и всего имущества. В крае введен режим чрезвычайной ситуации федерального уровня. В результате повышения уровня грунтовых вод подтоплению подверглись территории в 25 муниципальных образованиях из 34. Ушли под воду почти  тысячи домов, придомовых территорий и 10,5 тысячи гектаров сельскохозяйственных земель. Размыто 42 участка дорог в 12 районах Приморья общей протяжённостью 76 километров, поврежден 61 автомобильный мост. Эвакуировано более 700 человек. Всего в пострадавших районах Приморья развернуто было 24 пункта временного пребывания.

    Отраслевые организации и координационные советы профсоюзов составляют списки пострадавших от наводнения членов профсоюза, проводят сбор гуманитарной помощи и денежных средств, выступают с инициативой перечислить заработную плату за рабочие дни в сентябре в фонд помощи пострадавшим.

     Просим всех неравнодушных товарищей присоединиться и оказать финансовую поддержку пострадавшим в результате наводнения членам профсоюзов в Приморье. Деньги будут аккумулированы на банковском счету ФППК и переданы пострадавшим через Координационные советы профсоюзов. Реквизиты для перечисления средств:

Полное наименование: Союз организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Приморского края»

Юридический адрес: 690001 г. Владивосток ул. Светланская, 89

ИНН / КПП 2536012435 / 253601001

 Расчетный счет 40703810900020009016

Банк ПАО «Дальневосточный банк» г. Владивосток

Кор/счет 30101810900000000705 БИК 040507705

Председатель Исаков Владимир Владимирович

Электронный адрес buh@fppk.org

При перечислении средств в назначении платежа обязательно следует указать «Добровольные пожертвования на ликвидацию последствий наводнения в Приморском крае в 2016 году».