Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Новости

Данные на 19 апреля 2021

Под угрозой сокращения более 2000 работников Дальнегорского химического комбината "БОР", который еще в 2019 году признан банкротом. На заседании кредиторов конкурсному управляющему поручили провести процедуру сокращения численности штата.

Руководство "Дальневосточного производственно-геологического объединения" планирует сокращение 48 штатных должностей с 20 июля 2021 года. Приказ об этом подписан 14 апреля 2021 года.

Профорганизация и работодатель "ЛОТТЕ отель Владивосток" создали рабочую группу для проведения переговоров по индексации заработной платы. Первое заседание назначено на 28 апреля 2021 года.

Федерация профсоюзов Приморья на прошедшей неделе получила сведения об одной смерти и двух тяжелых несчастных случаях на производстве.

В Спасске скончался 55-летний водитель-экспедитор транспортной компании "ИТЕКО Россия"АТП "Нижний Новгород".

Тяжелую травму голени получил 58-летний докер-механизатор Находкинского морского торгового ...

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Главные события профсоюзов Приморья 2016-2020
Хозяйка «Изумрудного»

Ежегодно в шмаковском санатории «Изумрудный» отдыхает более 15 тыс. человек. Совокупная сумма налогов в бюджеты и внебюджетные фонды превышает 60 млн руб. в год. И в том, что представляет собой сегодня главная профсоюзная здравница Приморья, исключительно заслуга ее руководителя Татьяны Марчук.

Новости

Педагоги Приморья впервые за четыре года ушли на "каникулы" с отпускными


10 Июл 2017 в 16:06

Данные на 10 июля 2017

Педагоги края впервые за последние четыре года отправились в отпуска не с пустыми карманами. Все они вовремя и в полном объеме получили зарплату и другие положенные выплаты. В предыдущие годы, начиная с 2014-го, заработная плата нередко задерживалась, а отпускные удавалось получить только к сентябрю, а то и позже. Улучшение положения работников образования Приморья - результат профсоюзной работы с департаментом образования Администрации Приморского края. 

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Приморская овощная станция Всероссийского НИИ овощного хозяйства" сообщило о завершающей стадии реорганизации. 10 июля должны быть закрыты лицевые счета учреждения. Задолженность перед работниками по заработной плате составляет 752 тыс. руб. Предполагается, что ее  будет выплачивать другая организация - правопреемник по расчетам с кредиторами ФГБНУ ВНИИССОК.   

Подробно о ситуации на рынке труда смотрите в таблице.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.