Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Новости

Данные на 22 января 2018

Сразу 12 тяжелых несчастных случаев на рабочих местах, в том числе 6 смертельных, произошли в Приморье с 15 по 22 января.

Лидируют в этом печальном рейтинге предприятия портовой инфраструктуры - во Владивостокском морском торговом порту пострадали двое работников и один погиб, еще по одному тяжелому несчастному случаю зафиксировано на Находкинской базе активного морского рыболовства и во Владивостокском морском торговом порту "Первомайский". 

По два смертельных случая произошли на предприятиях сельского хозяйства - в компаниях "Извалта" и "Атлантика" во Владивостоке и в промышленной сфере - в "СГК-СКЛАД" в Дальнереченске и Филиале ЗАО "ИнжГео-ДВ" в Большом Камне. Налицо проблемы с охраной труда в ЖКХ Приморья: тяжелый несчастный случай произошел в МБУ "Содержание городских территорий", смертельный - в ООО "Горный ключ" в поселке Врангель. Также тяжелые травмы получил работник АО "Энергоремонт" во Владивостоке.



Задача номер один для профсоюзов Приморья – добиться подписания краевого соглашения о минимальной заработной плате.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края

"Вести: Приморье. Интервью" с Владимиром Исаковым

Маргарита Воробьева: «Мы не занимаемся агитацией. Мы даем образование»

Заместитель директора Учебно-методического центра ФППК о революционных задачах, актуальных учебных программах, конкурентной среде и профессиональных мечтах.

В этом году Учебно-методический центр Федерации профсоюзов Приморья открыл 65-й учебный сезон. Профессиональный юбилей отмечает и заместитель директора Маргарита Воробьева.

В комитете Госдумы одобрили реорганизацию судов в регионах
Законопроекты внесены парламентами соответствующих регионов. Реорганизация заключается в упразднении 37 федеральных судов в районах, чьи вопросы передаются тверским и мордовским межрайонным судам.

На месте упразднённых судов создаются судебные присутствия.

Новости

Находкинский судоремонтный завод долгов по текущей зарплате не имеет


31 Июл 2017 в 15:20

Данные на 31 июля 2017

По информации работодателя, текущая задолженность по оплате труда на заводе отсутствует. Долги остаются перед уволенными до 15.05.2017 года сотрудниками и составляют по состоянию на 21.07.2017 года 7 644 226,05 рублей. Как сообщает администрация предприятия, ее планируют погасить в течение двух месяцев. За тем, как это происходит, следит служба судебных приставов.

По-прежнему должна своим работникам "Приморская овощная опытная станция Всероссийского научно-исследовательского института овощеводства". Долг по заработной плате на конец прошедшей недели составил 369 247 рублей . Это зарплата 22 человек за два месяца.

Подробно о ситуации на рынке труда смотрите в таблице.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.