Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Новости

Данные на 3 августа 2020

4 августа на один месяц приостанавливает работу ДХК "БОР" по причине капитального ремонта. Часть работников будет задействована в проводимых работах, часть - находится сегодня в очередных отпусках, остальных отправят в простой с выплатой 2/3 заработной платы.

Две смерти на рабочих местах зарегистрированы в Приморье на минувшей неделе. На борту судна рыболовецкой компании "Меркурий" в бессознательном состоянии был обнаружен 23-летний матрос, который умер до приезда "скорой помощи". От поражения электротоком погиб 56-летний электромеханик владивостокской компании "РМД-Л". Представители профсоюзов Приморья участвуют в расследовании этих происшествий.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Вести:Приморье. Интервью с Владимиром Исаковым об итогах 2019 года
Елена Андросова: "Нам удалось укрепить авторитет профсоюзов на территории"

Елену Андросову в Уссурийском городском округе хорошо знает не только профактив, но и представители органов власти и работодатели. Она - председатель Координационного совета организаций профсоюзов и лидер профобъединения работников госучреждений округа.

Ее способность объединять и вдохновлять людей сделала Уссурийск уникальной профсоюзной территорией.

Госдума во втором чтении приняла закон, который защищает права работников ликвидируемых предприятий
Pinskiy.ru, 23 июня 2020, 15:20 Работодатель, который ликвидирует предприятие, не сможет завершить эту процедуру, пока не предоставит документы о том, что выплатил работникам зарплату и все, что должен по Трудовому кодексу

Новости

Энергетикам Лучегорска выплатили зарплату за сентябрь


6 Ноя 2018 в 14:58

Данные на 6 ноября 2018

Работникам Лучегорского филиала компании "Энергоремонт" закрыли долг по заработной плате за сентябрь. Задолженность по отпускным за октябрь и ноябрь сохраняется.

Более 12 млн руб. за август, сентябрь и октябрь должно трудовому коллективу руководство ФГУП "Дальневосточное". Зарплату за август получили только работники молочно-товарной фермы, которые приостанавливали работу. С сотрудниками остальных подразделений в октябре рассчитались только за июль.

Два тяжелых несчастных случая на рабочих местах произошли на прошлой неделе в Приморье. Оба - в госучреждениях. В первом случае пострадала сотрудница МФЦ г. Владивостока, во втором - работник Хозяйственного управления администрации Приморского края. Представитель профсоюза работников госучреждений участвует в расследовании этих несчастных случаев.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.