Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Новости

Профорганизация «БОР» обратилась в Государственную инспекцию труда по Приморскому краю с просьбой провести проверку по факту установления трудовых отношений работников "ДХК "Бор"и обязать конкурсного управляющего Рыбалко Д.А. предоставить в ФСС сведения о стаже работы сотрудников за 2021 год.

Работникам образовательных учреждений Кировского района пересчитали заработную плату за 2019 и 2020 годы. Недоначисленные суммы за период с августа по ноябрь 2020-го с учетом компенсации выплатят до 15 сентября. Массовую проверку начисления зарплаты в отрасли администрация Кировского муниципального района провела с подачи профсоюза.

По инициативе профсоюза работников образования Приморья в рамках краевой трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений сформирована рабочая группа. Она выяснит, как соблюдались права педагогов на отдых во время летней детской оздоровительной кампании. Первое заседание состоится 15 сентября 2021 года.

В Федерацию профсоюзов Приморского края на минувшей...

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Главные события профсоюзов Приморья 2016-2020
Виктор Мирошников: современный "Айболит"

День ветеринарного работника отмечают в отрасли Приморья сегодня, 31 августа. Современные "Айболиты" давно перешагнули рамки привычных представлений о том, чем занимаются ветеринары.

Начальник Краевого государственного бюджетного учреждения «Спасская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных» Виктор Мирошников 27 лет занимается любимым делом.

Новости

Лучегорским энергетикам погасили долг по зарплате


21 Янв 2019 в 16:08

Данные на 21 января 2019

Работникам Лучегорского филиала АО "Энергоремонт" полностью выплатили заработную плату за декабрь, задолженность по отпускным все еще сохраняется. Работодатель перечислил профорганизации удержанные ранее профсоюзные взносы, но только за июль.  

Руководство "Чугуевского ЛЗК" по-прежнему отказывается объявлять простой на предприятии. Работникам заплатили за декабрь и больше не ждут на рабочих местах.

За минувшую неделю в Приморье произошли четыре тяжелых несчастных случая. Два из них закончились смертью работников - в Находке на предприятии "Чистый офис" и в Надеждинском районе - в "ДСК-Приморье" ТОР. Тяжелые травмы получили двое приморцев - работники филиала "Арсеньевский" компании "Примавтодор" и Михайловского филиала "Примтеплоэнерго". Представители профсоюзов участвуют в их расследовании.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.