Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

О Федерации

Данные на 17 декабря 2018

Работникам ФГУП "Дальневосточное" выплатили долги по заработной плате за август, сентябрь и октябрь. Задолженность за ноябрь и первую половину декабря сохраняется. Кроме того, на предприятии 14 декабря подписан приказ о сокращении всех штатных единиц, занятых в производстве продукции.

Работники филиала компании "Энергоремонт" в п. Лучегорск ждут зарплату за ноябрь и отпускные за прошлый и текущий месяцы.

На прошедшей неделе в Приморье зарегистрирован один смертельный несчастный случай на рабочем месте, он произошел с работником Центра судоремонта "Дальзавод". Представитель отраслевого профсоюза участвует в его расследовании.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края

Торжественное собрание, 23 ноября 2018

Тамара Украинская: "Завтра" наших сел и районов зависит не от абстрактной "власти" - от каждого из нас

Председатель КСОП Хорольского района о профсоюзной солидарности, неконструктивности войн и умении решать проблемы языком переговоров. 

В профсоюзах Тамара Федоровна Украинская со студенческой скамьи.Сколько бы ни меняла работу, всегда вместе с заявлением о трудоустройстве писала заявление о вступлении в организацию.

В начале 1990-х, когда вместе с экономикой зашатались и социальные устои, профсоюзы стали терять людей: предприятия закрывались, работников сокращали, зарплату платили с перебоями, а те деньги, что выплачивали, моментально "съедала" инфляция.

Виктор Пинский - Министру природы РФ: «Когда Находка будет нормально дышать?»

В Госдуме обсудили проблемы экологии

Москва. 5 декабря 2018. PINSKIY.RU - Сегодня в Госдуме РФ состоялся правительственный час с участием министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации Дмитрия Кобылкина.

Проблему угольной пыли в Находке поднял первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной думе, депутат от Приморья Виктор Пинский.

«Мой вопрос про угольную пыль в городе Находке Приморского края.

Президиум Федерации профсоюзов Приморского края


 
 1.     ИСАКОВ Владимир Владимирович -председатель Федерации профсоюзов Приморского края;

2.      КРАВЧЕНКО Дмитрий Владимирович - заместитель     председателя Федерации профсоюзов Приморского края
     
3.     ЗИНОВЬЕВА Нина Николаевна - заместитель председателя Федерации профсоюзов Приморского края; 

4.     ГРИГОРЮК Вячеслав Леонидович – заместитель     председателя Федерации профсоюзов Приморского края;
 
5.     АНТИПЕНКО Михаил Федорович – председатель Приморской краевой организации Всероссийского «Электропрофсоюза»;

6.    ГРЕЧКО Василий Иванович – председатель Дальневосточной территориальной профсоюзной организации Тихоокеанского флота Профсоюза гражданского персонала Вооружённых Сил России;

 7.    ЛИЗЕНКО Ирина Ильинична – председатель Приморской краевой организации профсоюза работников здравоохранения РФ;

 8.    САВКИН Александр Георгиевич – председатель Приморской краевой общественной профсоюзной организации работников связи России;

 9.    ХИТРИХЕЕВ Владимир Георгиевич – председатель Объединенной первичной профсоюзной организации авиационных работников «Владивосток».