Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

О Федерации

Данные на 15 июня  2021

В поселке Кавалерово ликвидируют «Школу-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей». Под сокращение попадают 15 человек:  девять воспитателей, трое технических работников,  социальный педагог, специалист по охране труда и  секретарь.

Сокращения коснулись и энергетической отрасли Приморья. Трех руководящих работников и шестерых специалистов  предприятия  «Теплосбыт» -  подразделения "Приморских тепловых сетей» филиала  «ДГК» "Приморская генерация" - сократили с 1 по 15 июня.

В Федерацию профсоюзов Приморского края на минувшей неделе поступили сведения  о  смерти  и трех тяжелых несчастных случаях на рабочих местах.

В Партизанске  от удара током погиб сотрудник частной охранной организации «ГАРТ» 1949 года рождения.

Во  Владивостоке  тяжелую травму при падении в люк с высоты 3.5 м получил 33-летний матрос  "Камчатского морского пароходства». 

Травма головы...

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Главные события профсоюзов Приморья 2016-2020
Виталий Мамченко: "Задача одна – спасать терпящие бедствие суда"

День Тихоокеанского флота 21 мая - праздник не только военных моряков, но и гражданского персонала, в том числе спасателей и водолазов, которые задействованы в решении задач по обеспечению обороноспособности флота.

Капитан группы спасательных судов в/ч 20293 Виталий Мамченко пришел в аварийно-спасательную службу ТОФ в 2002 году капитаном 1 ранга в отставке.

Виктор Пинский предлагает увеличить субсидирование перелетов на Дальний Восток
На расширенном заседании по вопросу повышения доступности авиаперелетов для жителей Дальнего Востока депутаты Государственной думы подняли вопрос об обеспечении льготников билетами по сниженным ценам.

О Федерации

Победа профсоюзного кандидата во Владивостоке работает на авторитет ЕР - депутат Госдумы


22 Июн 2017

По мнению Виктора Пинского, списки партии на выборах в сентябре должны возглавить одобряемые обществом фигуры

22 июня, PrimaMedia. Лидеры предварительного голосования должны возглавить списки партии "Единая Россия" на предстоящих в сентябре выборах. Предстоящую осенью избирательную кампанию обсудил Генеральный Совет "Единой России" 18 июня в Москве. Комментируя итоги заседания руководящего органа партии, член Генсовета, зампредседателя фракции "Единая Россия" в Государственной Думе Виктор Пинский отметил, что лейтмотивом обсуждения стали результаты предварительного голосования, которое прошло 28 мая в 19 регионах страны, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе ФППК.

"Предварительное голосование – это серьезное испытание для всех участников, а для партии – надежный способ проверить реальные возможности кандидата, увидеть, кому верят избиратели. Именно победители возглавят список кандидатов от партии на выборах. Это справедливо и логично. Мы хотели привлечь в свои ряды лидеров общественного мнения, общественные организации, и мы это сделали", – сказал депутат.

По его словам, в этом смысле показательна победа лидера профсоюзов Приморья Владимира Исакова во Владивостоке. Она подтвердила его авторитет среди избирателей.

"Это дает нам уверенность в том, что профсоюзы будут так же активно голосовать за него и в сентябре на выборах депутатов городской думы Владивостока. Партия получает в свой список кандидатуру, которую поддерживает самая крупная общественная организация края. Если список партии на выборах возглавляет общественно одобряемая фигура, в целом это работает и на авторитет партии. Это показывает, что партия видит, чего хотят избиратели и кого они желают видеть в депутатском корпусе, уважает их выбор", — пояснил Виктор Пинский.

Предварительное голосование по определению кандидатур на выборы в Думу города Владивостока прошло 28 мая на 17 округах. Список кандидатов от партии утвердит конференция регионального отделения "Единой России" 15 июля.

Процесс определения кандидатов ПГ "Единой России" стал уникальным явлением в политической истории современной России – демократичным, интересным и понятным для избирателей. Теперь задача партии – достойно выступить в Единый день голосования 10 сентября.

Как рассказал секретарь генерального совета "Единой России" Сергей Неверов, выступая на заседании Генсовета партии, многие признанные региональные лидеры не смогли пройти процедуру праймериз.

"Некоторым депутатам, региональным лидерам трудно осознать результаты предварительного голосования. До сих пор некоторые не верят, что они могут проиграть. Считают, что, хотя они и не заручились поддержкой на этом этапе, их все равно как-нибудь в обход выдвинут. Но партия представляет только тех, кто имеет поддержку избирателей", — подчеркнул партсекретарь.

Источник: PrimaMedia