Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

О Федерации

Данные на 27 сентября 2021 

В Федерацию профсоюзов Приморского края на минувшей неделе поступили сведения о двух смертях во время исполнения трудовых обязанностей.

Оба случая произошли в рыбодобывающей отрасли. 

Так, без признаков жизни обнаружен в своей каюте 53-летний мастер добычи рыболовецкого колхоза "Восток-1".

Предположительно от инсульта умер 56-летний помощник капитана по производству на одном из судов Находкинской базы активного морского рыболовства.

Представители профсоюзов Приморья участвуют в расследовании этих происшествий.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Главные события профсоюзов Приморья 2016-2020
Анатолий Домников: здравоохранение держится на преданных своему делу работниках, и важно их поддерживать
Нужен ли отрасли здравоохранения переход на единую систему оплаты труда, как подтянуть отечественную медицину до уровня лучших зарубежных практик, в чем преимущества взаимодействия отраслевых профобъединений с территориальными профорганизациями, - об этом рассказал Председатель профсоюза работников здравоохранения России, президент Международной конфедерации профсоюзов работников здравоохранения стран соцсодружества Анатолий Домников во время визита во Владивосток.

- Анатолий Иванович, давайте начнем с вашего впечатления о регионе.

- Приморье - красивый и динамично развивающийся край, в который хочется вернуться даже просто, как туристу.



О Федерации

«Чтобы все получилось, как хотят избиратели, одних лозунгов недостаточно»


21 Ноя 2017

Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» встретился с участниками Всероссийского молодежного форума Госдумы, который сегодня начал работу и продлится два дня.

Мероприятие открыл председатель Госдумы Вячеслав Володин, который в мае, в ходе парламентских слушаний, выступил с инициативой провести форум.

В программе - дискуссии по направлениям работы комитетов Госдумы. Кроме того, разбившись на группы, участники форума познакомились с работой фракций парламентских партий.

С одной из таких групп встретились первый заместитель руководителя «Единой России», депутат от Приморья Виктор Пинский и представитель республики Башкортостан Инга Юмашева.

«Я убежден, что у любого процесса, у любой организации есть будущее, только в том случае, если в нем принимает участие молодежь, - подчеркнул Виктор Пинский. - Я бы хотел, чтобы вы увидели: работа депутатов связана с огромной ответственностью за решения, которые в итоге принимает Госдума. Тем из вас, кто планирует связать свою жизнь с законотворчеством, необходимо осознать, что изменения не происходят моментально. И, чтобы все получилось так, как хотят избиратели, придется приложить массу усилий. Одних лозунгов и выступлений в прессе для этого недостаточно.

Форум собрал молодых парламентариев из разных регионов, муниципальных депутатов, ученых и аспирантов, чьи научные исследования связаны с законотворческой работой, членов молодежных организаций политических партий, представленных в Госдуме, а также руководителей крупнейших отечественных вузов, ряда министерств и ведомств, ведущих экономистов.

Источник: Партия «Единая Россия» Приморский край