Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

О Федерации

Данные на 15 июня  2021

В поселке Кавалерово ликвидируют «Школу-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей». Под сокращение попадают 15 человек:  девять воспитателей, трое технических работников,  социальный педагог, специалист по охране труда и  секретарь.

Сокращения коснулись и энергетической отрасли Приморья. Трех руководящих работников и шестерых специалистов  предприятия  «Теплосбыт» -  подразделения "Приморских тепловых сетей» филиала  «ДГК» "Приморская генерация" - сократили с 1 по 15 июня.

В Федерацию профсоюзов Приморского края на минувшей неделе поступили сведения  о  смерти  и трех тяжелых несчастных случаях на рабочих местах.

В Партизанске  от удара током погиб сотрудник частной охранной организации «ГАРТ» 1949 года рождения.

Во  Владивостоке  тяжелую травму при падении в люк с высоты 3.5 м получил 33-летний матрос  "Камчатского морского пароходства». 

Травма головы...

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Главные события профсоюзов Приморья 2016-2020
Виталий Мамченко: "Задача одна – спасать терпящие бедствие суда"

День Тихоокеанского флота 21 мая - праздник не только военных моряков, но и гражданского персонала, в том числе спасателей и водолазов, которые задействованы в решении задач по обеспечению обороноспособности флота.

Капитан группы спасательных судов в/ч 20293 Виталий Мамченко пришел в аварийно-спасательную службу ТОФ в 2002 году капитаном 1 ранга в отставке.

Виктор Пинский предлагает увеличить субсидирование перелетов на Дальний Восток
На расширенном заседании по вопросу повышения доступности авиаперелетов для жителей Дальнего Востока депутаты Государственной думы подняли вопрос об обеспечении льготников билетами по сниженным ценам.

О Федерации

Олег Мельниченко вошел в состав президиума Генсовета "Единой России"


23 Дек 2017

Сенатор от Пензенской области Олег Мельниченко , который также является главой комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера, вошел в состав президиума Генерального совета «Единой России».

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В рамках пленарного заседания XVII партийного съезда в субботу, 23 декабря, по итогам закрытого голосования он сначала был избран членом Генсовета «Единой России», состав которого в рамках ротации обновлен на 23%.

Из действующего состава было выведено 38 человек, введено 39.

Таким образом, общая численность членов Генсовета составит 170 человек. Среди них — двое представителей Пензенской области: председатель Законодательного собрания, секретарь реготделения «Единой России» Валерий Лидин, избранный в его состав 22 января 2017 года , и Олег Мельниченко.

В продолжение съезда обновленный Генеральный совет установил состав президиума — центрального выборного коллегиального органа партии — в количестве 35 человек.

Читайте также

Георгий Камнев избран членом президиума ЦК КПРФ

В результате тайного голосования в него введены врио руководителя ЦИК «Единой России» Александр Борисов, глава партийной фракции в Госдуме Сергей Неверов и депутаты Алена Аршинова, Константин Бахарев, Сергей Боярский, Виктор Дзюба, Виктор Зубарев, Иван Квитка, Зураб Макиев, Сергей Петров, Дмитрий Саблин, Александр Сидякин и Сергей Сопчук, сенаторы Олег Мельниченко и Вячеслав Тимченко, председатель Новгородской областной думы Елена Писарева, зампред Мосгордумы Андрей Метельский, вице-спикер Законодательного собрания Краснодарского края Николай Гриценко, глава Минстроя России Михаил Мень и генеральный директор Агентства стратегических инициатив Светлана Чупшева.

Путем открытого голосования принято решение о прекращении членства в президиуме Генсовета врио губернатора Самарской области Дмитрия Азарова, проректора по внешним связям Санкт-Петербургского института гостеприимства Анны Бардашевич, депутатов Госдумы Владимира Бурматова, Николая Панкова, Виктора Пинского и Раисы Кармазиной.

Также обновлен состав Высшего совета «Единой России».

Из него выведено два человека, введено 12. Численность членов увеличилась с 90 до 100 человек, сообщает пресс-служба партии.

Источник: Монависта