Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

О Федерации

В Федерацию профсоюзов Приморья на минувшей неделе поступили сведения о смерти и шести тяжелых несчастных случаях на рабочих местах.

Без признаков жизни был обнаружен матрос «Азиатско-Тихоокеанской танкерной компании» 1973 года рождения. Предположительно смерть наступила от общего заболевания.

Во «Владивостокском морском рыбном порту» при падении тяжелую травму получил 44-летний токер-механизатор.

На территории Рефрижераторного вагонного депо Уссурийск "Вагонной ремонтной компании" тяжело пострадал 36-летний слесарь по ремонту подвижного состава.

На «Владивостокском предприятии электрических сетей» травмирован 69-летний оператор теплового пункта.

В Находке на «Дальневосточном судомеханическом заводе» во время выполнения работ по регулированию тормозной системы ожоги рук и ног получил 58-летний слесарь.

Компрессионный перелом позвоночника зафиксирован у 36-летнего бетонщика 4-го разряда предприятия «Стройтрасгаз – Восток», упавшего с виадука.

Во время установки понтона тяжелые...

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Главные события профсоюзов Приморья 2016-2020
Виталий Мамченко: "Задача одна – спасать терпящие бедствие суда"

День Тихоокеанского флота 21 мая - праздник не только военных моряков, но и гражданского персонала, в том числе спасателей и водолазов, которые задействованы в решении задач по обеспечению обороноспособности флота.

Капитан группы спасательных судов в/ч 20293 Виталий Мамченко пришел в аварийно-спасательную службу ТОФ в 2002 году капитаном 1 ранга в отставке.

Виктор Пинский предлагает увеличить субсидирование перелетов на Дальний Восток
На расширенном заседании по вопросу повышения доступности авиаперелетов для жителей Дальнего Востока депутаты Государственной думы подняли вопрос об обеспечении льготников билетами по сниженным ценам.

О Федерации

Приморье получит полмиллиарда на восстановление дорог и мостов


22 Мар 2018

Средства ранее уже были заложены в бюджет, но регион не смог их освоить в прошлом году

22 марта, PrimaMedia. Трехсторонняя комиссия по вопросам межбюджетных отношений одобрила выделение Приморью в 2018 году 585 409,34 тысяч рублей. Об этом рассказал член трехсторонней комиссии, первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия" в Государственной Думе Виктор Пинский, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе ФППК.

"Деньги пойдут на восстановление автомобильных дорог и мостов, которые были разрушены паводком в 2016 году", — сказал Виктор Пинский.

Депутат отметил, что дополнительных расходов бюджета это не потребует. "Средства ранее уже были заложены в бюджет, но регион не смог их освоить в прошлом году", — сказал он.

Заседание трехсторонней комиссии по вопросам межбюджетных отношений состоялось 21 марта в Доме правительства в Москве. В ее состав входят депутаты Государственной думы, члены Совета Федерации и представители правительства РФ. Основные задачи комиссии — рассмотрение вопросов совершенствования и повышения эффективности межбюджетных отношений в Российской Федерации, формирования, распределения и предоставления межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов страны муниципальных образований, а также развития механизмов финансовой поддержки региональных и местных бюджетов.

Источник: Владивосток.Онлайн