Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Коллективные действия

Данные на 15 августа 2022

12 работников "Уссурийского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних" получили уведомления о сокращении рабочих мест с 30 сентября 2022 года. Причина - закрытие специализированного отделения социальной адаптации для несовершеннолетних, которые употребляют наркотические и психотропные вещества.

В Федерацию профсоюзов Приморского края поступили сведения об одном тяжелом несчастном случае на производстве.

В Большом Камне 33-летний судовой монтажник Дальневосточного завода "Звезда" получил травму глаза во время работы.

Представитель профсоюзов Приморья участвует в расследовании данного происшествия.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.


Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Главные события профсоюзов Приморья 2016-2020
"Мы всегда на подмоге", - Анатолий Колобков

Когда говорят о мощи Тихоокеанского флота и доблести военных моряков, нередко в тени остаются служащие вспомогательного флота. Те, кто обеспечивает работу ТОФ. Их вклад в боеспособность флота крайне важен. И профактивист 696-го отряда судов обеспечения ТОФ, капитан килекторного судна "КИЛ-927" Анатолий Колобков - один из них.

С детства Анатолий Евгеньевич зачитывался книгами о морских путешествиях, пиратах.

Виктор Пинский возглавил комиссию Парламентского Собрания Союза Беларуси и России по законодательству и Регламенту
Решение об этом приняла 62-я сессия Парламентского Собрания Союза Беларуси и России, которая состоялась 20 июня в Минске (Республика Беларусь)

Коллективные действия

Профсоюзам нужны свои представители в Госдуме


9 Сен 2016

ОБРАЩЕНИЕ

участников IX Приморского профсоюзного форума
к членам профсоюзов и  всем жителям Приморского края

       Мы, участники форума – представители отраслевых профсоюзов Приморского края, подтверждаем свое стремление добиваться устойчивого социального развития и укрепления Российской Федерации, а также достойного уровня жизни населения региона и всей России.

      Мы убеждены, что достижение этих целей возможно только при условии консолидации и совместной работы власти, бизнеса, гражданского общества, всех социальных партнеров.

      Профсоюзы - за поступательный курс преобразований страны, выполнение всех программ и указов, принятых Президентом, Правительством и партией власти. Мы призываем голосовать за "Единую Россию" как за партию,  которая имеет опыт управления страной, отстаивает национальные интересы и борется с коррупцией.

      Мы - за прагматичный подход к выборам, нам важна победа и законы, которые продвигают через партию "Единая Россия" наши профсоюзные кандидаты, защищая трудящихся и  реализуя права и свободу членов профсоюзов.  

       Мы  убеждены, что долг каждого члена профсоюза проявить гражданскую позицию, солидарность и проголосовать 18 сентября  2016 года за кандидатов от партии "Единая Россия".

       Голосуя за партию "Единая Россия", вы голосуете за профсоюзного депутата, кандидата в депутаты Государственной Думы РФ Виктора Витальевича Пинского!

"Единая Россия" – важно выбрать правильно. 

9 сентября 2016 года

г. Владивосток