Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Новости

Данные на 23  мая 2022

Прояснилась судьба работников дальнегорского "Бора" - большая часть трудового коллектива  трудоустроена на ООО "Дальнегорский ГОК".

Профсоюзу работников образования Приморья удалось отстоять от ликвидации Детско-юношескую спортивную школу в Шкотовском районе, где занимаются более 150 детей.  Она продолжит свою работу, а персонал сохранит рабочие места.

Задержка части заработной платы за вторую неделю апреля на ГМК "Дальполиметалл" - она выплачена не в полном объеме.

В Федерацию профсоюзов Приморского края на минувшей неделе поступили сведения о двух смертях и четырех тяжелых  несчастных случаях  на предприятиях Приморья.

Ножевое ранение по неосторожности стало причиной смерти 52-летнего  матроса одного из судов ФГБУ "Дальневосточный  экспедиционный отряд аварийно-спасательных  работ".

Предположительно  от сердечного приступа умер 62-летний водитель дальнегорской торговой компании "ДБС".

...

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Главные события профсоюзов Приморья 2016-2020
У нас была цель – сплотить россиян, и это получилось, - Максим Саенко

Более 11 тысяч километров за 26 дней преодолели участники Всероссийского профсоюзного автопробега Владивосток-Волгоград/Севастополь. Он прошел под лозунгами «Zа мир! Труд! Май» и «Za мир без нацизма!». В самой масштабной акции ФНПР участвовали 51 тысяча человек и 8,5 тысяч автомобилей.

Автопробег стартовал 12 апреля во Владивостоке.

Новости

О профсоюзах в Инстаграм - весомо, ярко и по существу!


17 Января 2022

Конкурс "Лучший профсоюзный аккаунт" с призовым фондом 30 тыс. руб. объявила Федерация профсоюзов Приморского края. Он стартует уже 1 февраля и продлится три месяца. Итоги краевого творческого состязания по продвижению профсоюзной повестки в соцсети Инстаграм подведут сразу после Первомая.

По 15 тыс. руб. получат победители в двух номинациях - . «Лучший профсоюзный аккаунт профорганизации» и «Лучший профсоюзный аккаунт профактивиста». Кроме того, самых активных и креативных участников ждут промежуточные поощрительные призы.

Условия простые: конкурсантам предстоит выполнять различные задания – от репоста до создания контент-плана, за которые они будут получать баллы. Обладатели наибольшего количества станут победителями.

Уникальность профсоюзного состязания - в подробных обучающих инструкциях к заданиям, что позволит каждому участнику обрести новые навыки,  прокачать свои компетенции и почувствовать себя в Инстаграм, как рыба в воде.

Положение о конкурсе можно посмотреть здесь

Для участия в конкурсе, необходимо заполнить онлайн-заявку или прислать на press@fppk.org заполненное Приложение №2 из Положения о конкурсе.

Заявки принимаются до 31 января, а с 1 февраля стартуем!