Данные на 15 августа 2022

12 работников "Уссурийского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних" получили уведомления о сокращении рабочих мест с 30 сентября 2022 года. Причина - закрытие специализированного отделения социальной адаптации для несовершеннолетних, которые употребляют наркотические и психотропные вещества.

В Федерацию профсоюзов Приморского края поступили сведения об одном тяжелом несчастном случае на производстве.

В Большом Камне 33-летний судовой монтажник Дальневосточного завода "Звезда" получил травму глаза во время работы.

Представитель профсоюзов Приморья участвует в расследовании данного происшествия.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.

"Мы всегда на подмоге", - Анатолий Колобков

Когда говорят о мощи Тихоокеанского флота и доблести военных моряков, нередко в тени остаются служащие вспомогательного флота. Те, кто обеспечивает работу ТОФ. Их вклад в боеспособность флота крайне важен. И профактивист 696-го отряда судов обеспечения ТОФ, капитан килекторного судна "КИЛ-927" Анатолий Колобков - один из них.

С детства Анатолий Евгеньевич зачитывался книгами о морских путешествиях, пиратах.

Виктор Пинский возглавил комиссию Парламентского Собрания Союза Беларуси и России по законодательству и Регламенту
Решение об этом приняла 62-я сессия Парламентского Собрания Союза Беларуси и России, которая состоялась 20 июня в Минске (Республика Беларусь)

Совет Федерации профсоюзов Приморского края принял решение о вступлении в Общероссийский народный фронт

1 Июл 2011

Радио «Лемма», 31 мая 2011, в 13:00, в 19:00 и 1 июня 2011 , 8:30

Совет Федерации профсоюзов Приморья принял решение о вступлении в Общероссийский народный фронт. Для профсоюзов участие в новой организации - возможность реализовать задачу повышения благосостояния членов своей организации. Народный Фронт позволяет всем общественным группам получить трибуну, с которой можно во всеуслышание провозглашать свои интересы и возможность для их реализации. «Единая Россия» готова треть своих мест в Госдуме отдать обществу. То есть профсоюзам и другим организациям. Ничего подобного не предложила и не предложит ни одна партия. Комментирует Маргарита Усова.

Пока мы имеем дело лишь с идеей нового движения, которая заключается в том, чтобы дать возможность представителям всем общественных объединений страны реализовать интересы своей общественной группы, участвуя в работе законодательной власти. Вот почему, присоединившись к Фронту на этапе его создания и формулирования его стратегии, профсоюзы имеют возможность влиять на процесс. Это означает, что у нас в руках хороший инструмент добиться реализации главных целей нашей организации - улучшения благосостояния членов профсоюза. Эта организация позволит всем общественным группам получить трибуну, с которой можно во всеуслышание провозглашать свои интересы и возможность для их реализации. Для профсоюзов работа в Госдуме - возможность реализовать все свои социальные проекты. Ценно то, что в новое политическое движение планирует войти весь социально- и инновационно настроенный бизнес. Остальные бизнесмены, проповедующие либерализацию трудового законодательства в сторону бесправия работников консолидируются в других партиях.

Звук здесь