Данные на 15 августа 2022

12 работников "Уссурийского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних" получили уведомления о сокращении рабочих мест с 30 сентября 2022 года. Причина - закрытие специализированного отделения социальной адаптации для несовершеннолетних, которые употребляют наркотические и психотропные вещества.

В Федерацию профсоюзов Приморского края поступили сведения об одном тяжелом несчастном случае на производстве.

В Большом Камне 33-летний судовой монтажник Дальневосточного завода "Звезда" получил травму глаза во время работы.

Представитель профсоюзов Приморья участвует в расследовании данного происшествия.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.

"Мы всегда на подмоге", - Анатолий Колобков

Когда говорят о мощи Тихоокеанского флота и доблести военных моряков, нередко в тени остаются служащие вспомогательного флота. Те, кто обеспечивает работу ТОФ. Их вклад в боеспособность флота крайне важен. И профактивист 696-го отряда судов обеспечения ТОФ, капитан килекторного судна "КИЛ-927" Анатолий Колобков - один из них.

С детства Анатолий Евгеньевич зачитывался книгами о морских путешествиях, пиратах.

Виктор Пинский возглавил комиссию Парламентского Собрания Союза Беларуси и России по законодательству и Регламенту
Решение об этом приняла 62-я сессия Парламентского Собрания Союза Беларуси и России, которая состоялась 20 июня в Минске (Республика Беларусь)

Международный конкурс хореографического искусства VLAD DANCE CITY пройдет во Владивостоке

16 Фев 2012

Радио «Лемма», 9 февраля 2012, в 18:00 и 10 февраля, в 10:00

Международный конкурс хореографического искусства VLAD DANCE CITY вновь пройдет во Владивостоке. В танцевальном марафоне примут участие 74 коллектива и почти полторы тысячи танцоров из России, Китайской Народной Республики и Вьетнама. 10 и 11 февраля на сцене Культурно-развлекательного центра профсоюзов они будут соревноваться в четырёх номинациях – детском, классическом, народном и современном танцах. Лучшие номера будут включены в программу гала-концерта конкурса. Оценивать хореографическое мастерство будет, как и в прошлом году – профессиональное жюри. Его возглавит заслуженный работник культуры России, лауреат государственной премии Александр Носихин. Об этом сообщила руководитель департамента информационно- аналитической работы федерации профсоюзов Приморского края Маргарита Усова.

- В прошлом году мы проводили этот конкурс впервые. Уже тогда в нем приняли участие более тысячи танцоров из разных стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Интерес к конкурсу действительно большой, и он повышается, как мы видим. Со временем VLAD DANCE CITY возможно станет культурным достоянием нашего города. Мы исходим из того, что каждое мероприятие, в котором участвуют дети, даже если речь идет просто о конкурсе, в первую очередь это праздник. Поэтому конкурс и проходит в формате праздника. Для нас важно предоставить возможность молодым талантам выступить на сцене, показать свое мастерство и получить комментарий от опытных коллег.

Слушать