Данные на 15 августа 2022

12 работников "Уссурийского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних" получили уведомления о сокращении рабочих мест с 30 сентября 2022 года. Причина - закрытие специализированного отделения социальной адаптации для несовершеннолетних, которые употребляют наркотические и психотропные вещества.

В Федерацию профсоюзов Приморского края поступили сведения об одном тяжелом несчастном случае на производстве.

В Большом Камне 33-летний судовой монтажник Дальневосточного завода "Звезда" получил травму глаза во время работы.

Представитель профсоюзов Приморья участвует в расследовании данного происшествия.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.

"Мы всегда на подмоге", - Анатолий Колобков

Когда говорят о мощи Тихоокеанского флота и доблести военных моряков, нередко в тени остаются служащие вспомогательного флота. Те, кто обеспечивает работу ТОФ. Их вклад в боеспособность флота крайне важен. И профактивист 696-го отряда судов обеспечения ТОФ, капитан килекторного судна "КИЛ-927" Анатолий Колобков - один из них.

С детства Анатолий Евгеньевич зачитывался книгами о морских путешествиях, пиратах.

Виктор Пинский возглавил комиссию Парламентского Собрания Союза Беларуси и России по законодательству и Регламенту
Решение об этом приняла 62-я сессия Парламентского Собрания Союза Беларуси и России, которая состоялась 20 июня в Минске (Республика Беларусь)

2 Мар 2012

Радио «Лемма», 20 февраля 2012, в 12:00 и в 16:00

Федерация профсоюзов Приморья проверяет информацию о "покупке" участников митинга в поддержку Путина. Появившуюся в СМИ сообщения о подкупе участников субботнего митинга во Владивостоке в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина считают попыткой дискредитировать деятельность организации. Митинг 18 февраля был самым массовым во Владивостоке за последнее время. И не было никакой необходимости привлекать кого-то со стороны, тем более за деньги, сообщила руководитель департамента информационно – аналитической работы федерации профсоюзов Приморья Маргарита Усова:

- Если это сделали недоброжелатели профсоюзов, то в принципе понятно «почему?» и «зачем?». Единственное, что они могут противопоставить профсоюзам – это черный пиар и попытки дискредитации. Это же наши акции самые массовые, организованные. Федерация профсоюзов Приморского края никогда не привлекала участников на свои митинги за деньги. Для нас всех эта информация была неожиданной, обидной. На все наши акции люди приходят по убеждениям, потому что знают, за что мы боремся и верят в нас. Это доверие мы ни разу не обманули.

Слушать