Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Союз Труда-Дальний Восток

Данные на 8 августа 2022 

Отсутствие реагентов стало причиной частичной остановки "Лермонтовского ГОКа".   42 работника - в простое, все это время им выплачивают не менее 2/3 средней заработной платы.

В Федерацию профсоюзов Приморского поступили сведения о двух смертях и двух тяжелых травмах на предприятиях региона.

65-летний тренер тренажерного зала МАУ "Спортивная школа "Приморец" (г. Находка) был найден без признаков жизни в раздевалке с порезами рук и шеи.

Падение с 20-метровой высоты стало причиной смерти 27-летнего разнорабочего компании "Успех" в Большом Камне.

29-летний моторист 2-го класса АО «ТУРНИФ» во время перехода в Беринговом море получил ожог стопы.

У 45-летнего водителя 4-го разряда филиала АО"ДРСК" "Приморские электрические сети",    попавшего в ДТП, -   перелом челюсти и ушиб головы.

Представители профсоюзов Приморья участвуют в расследовании этих происшествий.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК....

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Главные события профсоюзов Приморья 2016-2020
"Мы всегда на подмоге", - Анатолий Колобков

Когда говорят о мощи Тихоокеанского флота и доблести военных моряков, нередко в тени остаются служащие вспомогательного флота. Те, кто обеспечивает работу ТОФ. Их вклад в боеспособность флота крайне важен. И профактивист 696-го отряда судов обеспечения ТОФ, капитан килекторного судна "КИЛ-927" Анатолий Колобков - один из них.

С детства Анатолий Евгеньевич зачитывался книгами о морских путешествиях, пиратах.

Виктор Пинский возглавил комиссию Парламентского Собрания Союза Беларуси и России по законодательству и Регламенту
Решение об этом приняла 62-я сессия Парламентского Собрания Союза Беларуси и России, которая состоялась 20 июня в Минске (Республика Беларусь)

Союз Труда-Дальний Восток

"Союза Труда" готовится к первой конференции в Приморье


20 Июл 2012

Костяк новой партии составили активисты двух боевых профсоюзов Приморья – Электропрофсоюза и Росуглепрофа

Владивосток, 20 июля, PrimaMedia. Региональное отделение "Союза Труда" заработало в Приморье. Заявления о вступлении в партию уже написали 26 человек, сообщили РИА PrimaMedia в Федерации профсоюзов Приморского края.

У регионального отделения появился свой лидер и казначей, а участники собрания, которые приняли решение о создании регионального отделения "Союза Труда" разъехались по краю готовить первую краевую конференцию, которая должна будет избрать исполком регионального отделения. Предполагается, что она состоится уже в конце августа.

Костяк новой партии составили активисты двух боевых профсоюзов Приморья – Электропрофсоюза и Росуглепрофа. Председателем регионального отделения стала руководитель департамента информации и анализа Федерации профсоюзов Приморского края Маргарита Усова, за кандидатуру которой участники собрания проголосовали единогласно.

- В профсоюзной среде края идею создания новой партии восприняли с энтузиазмом, - сказала Маргарита Усова. - Люди понимают цель и готовы идти к ней. Главная наша задача, та же что и у профсоюзов – повышение благосостояния работающего человека, и она находит отклик даже у тех, кто никогда не планировал вступать ни в какую партию. Добиться этого мы планируем, продвигая людей, разделяющих ценности профсоюзов, во все органы власти. Мы понимаем, что строительство партии – это сложная задача. Однако, у нас есть преимущество перед другими партиями – у нас готовый актив, наши люди есть на всех территориях края, и они рвутся в бой. Все понимают, что "Союз Труда" - это реальный шанс сделать нашу жизнь более справедливой.


Источник: РИА PrimaMedia