Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Союз Труда-Дальний Восток

Данные на 8 августа 2022 

Отсутствие реагентов стало причиной частичной остановки "Лермонтовского ГОКа".   42 работника - в простое, все это время им выплачивают не менее 2/3 средней заработной платы.

В Федерацию профсоюзов Приморского поступили сведения о двух смертях и двух тяжелых травмах на предприятиях региона.

65-летний тренер тренажерного зала МАУ "Спортивная школа "Приморец" (г. Находка) был найден без признаков жизни в раздевалке с порезами рук и шеи.

Падение с 20-метровой высоты стало причиной смерти 27-летнего разнорабочего компании "Успех" в Большом Камне.

29-летний моторист 2-го класса АО «ТУРНИФ» во время перехода в Беринговом море получил ожог стопы.

У 45-летнего водителя 4-го разряда филиала АО"ДРСК" "Приморские электрические сети",    попавшего в ДТП, -   перелом челюсти и ушиб головы.

Представители профсоюзов Приморья участвуют в расследовании этих происшествий.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК....

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Главные события профсоюзов Приморья 2016-2020
"Мы всегда на подмоге", - Анатолий Колобков

Когда говорят о мощи Тихоокеанского флота и доблести военных моряков, нередко в тени остаются служащие вспомогательного флота. Те, кто обеспечивает работу ТОФ. Их вклад в боеспособность флота крайне важен. И профактивист 696-го отряда судов обеспечения ТОФ, капитан килекторного судна "КИЛ-927" Анатолий Колобков - один из них.

С детства Анатолий Евгеньевич зачитывался книгами о морских путешествиях, пиратах.

Виктор Пинский возглавил комиссию Парламентского Собрания Союза Беларуси и России по законодательству и Регламенту
Решение об этом приняла 62-я сессия Парламентского Собрания Союза Беларуси и России, которая состоялась 20 июня в Минске (Республика Беларусь)

Союз Труда-Дальний Восток

Отделение партии "Союз Труда" появилось в Приморье


29 Апр 2013

В ближайшее время будут зарегистрированы еще два отделения – в Якутии и Еврейской автономной области

Владивосток, 29 апреля, PrimaMedia. Партия "Союз Труда" зарегистрирован в Приморье. Свидетельство о государственной регистрации председателю Приморского регионального отделения партии "Союз Труда" Маргарите Усовой вручила заместитель начальника управления Министерства юстиции Российской Федерации по Приморскому краю Елена Погорелова, сообщили в пресс-службе ФППК.

Приморский край стал четвертым субъектом Дальневосточного Федерального округа, где партия "Союз Труда" официально зарегистрировала свое отделение.

В начале апреля отделения партии были зарегистрированы в Магаданской, а на прошлой неделе - в Сахалинской и Амурской областях. В ближайшее время будут зарегистрированы еще два отделения – в Якутии и Еврейской автономной области.

По данным на 26 апреля в России было зарегистрировано 26 отделений "Союза Труда". Ежедневно документы о регистрации получают в очередном регионе.

Напомним, что инициативные группы по формированию партии были созданы в 63 регионах России. Учредительный съезд партии прошел в Москве 6 июля 2012 года. В Министерстве юстиции РФ "Союз Труда" был зарегистрирован 26 декабря 2012 года.

Всего в России на сегодня зарегистрированы 64 политические партии, из них на территории Приморья – 38.


Источник: РИА PrimaMedia