Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Союз Труда-Дальний Восток

Данные на 8 августа 2022 

Отсутствие реагентов стало причиной частичной остановки "Лермонтовского ГОКа".   42 работника - в простое, все это время им выплачивают не менее 2/3 средней заработной платы.

В Федерацию профсоюзов Приморского поступили сведения о двух смертях и двух тяжелых травмах на предприятиях региона.

65-летний тренер тренажерного зала МАУ "Спортивная школа "Приморец" (г. Находка) был найден без признаков жизни в раздевалке с порезами рук и шеи.

Падение с 20-метровой высоты стало причиной смерти 27-летнего разнорабочего компании "Успех" в Большом Камне.

29-летний моторист 2-го класса АО «ТУРНИФ» во время перехода в Беринговом море получил ожог стопы.

У 45-летнего водителя 4-го разряда филиала АО"ДРСК" "Приморские электрические сети",    попавшего в ДТП, -   перелом челюсти и ушиб головы.

Представители профсоюзов Приморья участвуют в расследовании этих происшествий.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК....

Задача номер один для профсоюзов Приморья – борьба за повышение зарплаты и выполнение всех соглашений с социальными партнерами.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края
Главные события профсоюзов Приморья 2016-2020
"Мы всегда на подмоге", - Анатолий Колобков

Когда говорят о мощи Тихоокеанского флота и доблести военных моряков, нередко в тени остаются служащие вспомогательного флота. Те, кто обеспечивает работу ТОФ. Их вклад в боеспособность флота крайне важен. И профактивист 696-го отряда судов обеспечения ТОФ, капитан килекторного судна "КИЛ-927" Анатолий Колобков - один из них.

С детства Анатолий Евгеньевич зачитывался книгами о морских путешествиях, пиратах.

Виктор Пинский возглавил комиссию Парламентского Собрания Союза Беларуси и России по законодательству и Регламенту
Решение об этом приняла 62-я сессия Парламентского Собрания Союза Беларуси и России, которая состоялась 20 июня в Минске (Республика Беларусь)

Союз Труда-Дальний Восток

Союз Труда в Хабаровске поменял лидера и решил побороться за депутатский мандат


11 Июл 2014

Собрание профсоюзной партии выдвинуло своего кандидата на предстоящие выборы в Законодательную Думу края

Владивосток, 11 июля, PrimaMedia. Региональное отделение Всероссийской политической партии в Хабаровском крае провело общее собрание по выдвижению кандидата в депутаты Законодательной Думы Хабаровского края шестого созыва по Индустриальному одномандатному избирательному округу № 5. Кандидатом от партии стал 31-летний ЕвгенийСабуров, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе ФППК.

11 июля - последний срок представления в избирком документов на выдвижение. Союз Труда пытается "впрыгнуть в последний вагон" - до конца рабочего дня пятницы предстоит успеть подготовить весь пакет. В течение следующих трех дней окружная комиссия должна будет их рассмотреть, после чего примет окончательное решение о выдвижении. С этого момента стартует этап сбора подписей в поддержку кандидата от профсоюзной партии.

Принципиальное решение принять участие в выборах принято накануне, 7 июля. Тогда же произошли изменения в региональном отделении. Общее собрание членов партии избрало нового председателя. Союз Труда в Хабаровском крае возглавила заведующая отделом информационной работы и связей с общественностью и руководитель пресс-службы Хабаровского краевого объединения профсоюзов Ирина Мустафина. Она сменила на этом посту Дениса Акимова.

"Это первое серьезное изменение в руководстве партии на Дальнем Востоке. В регионе уже есть удачный опыт участия партии в выборах – так депутатом муниципального собрания Охинского городского округа стал председатель регионального отделения "Союза Труда" Сахалинской области, председатель объединенной профсоюзной организации "РН-Сахалин-Сервис" Максим Копосов", - сообщила координатор партии по Дальнему Востоку, член исполкома политсовета ВПП "Союз Труда", председатель Приморского регионального отделения партии Маргарита Усова.


Источник: РИА PrimaMedia