Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Новости

Данные на 25 сентября 2017

Лермонтовский ГОК
не смог запустить основное производство 20 сентября, как обещалось ранее. Фабрика сможет заработать в полную силу только после получения субсидии из краевого бюджета, но пока поступление средств прекращено. Руководство предприятия надеется, что деньги все-таки будут выделены до конца 2017 года. 

Заработную плату за январь и февраль 2017 года не могут получить работники клининговой компании "АВК-К". Это зарегистрированное в Новосибирске предприятие оказывало услуги в отделениях Федеральной почтовой службы Приморского края.

В Дальнегорском химическом комбинате "Бор" задолженность по взносам на обязательное пенсионное, медицинское и социальное страхование - более 200 млн руб. Это может затруднить выход на досрочную пенсию тем работникам, которые трудятся во вредных и опасных условиях труда. На предприятии работает около 2000 человек.

Тяжелые несчастные случаи на рабочих местах произошли за прошедшую неделю в Партизанском филиале КГУП "Примтеплоэнерго" и Научно-производственном объединении "Порт".







Задача номер один для профсоюзов Приморья – добиться подписания краевого соглашения о минимальной заработной плате.

Владимир Исаков
Председатель Федерации профсоюзов Приморского края

"Вести: Приморье. Интервью" с Владимиром Исаковым

Александр Савкин: "Будущее ближе, чем мы думаем, и у профсоюзов - особая роль"

Что общего у почтовиков всего мира, почему профсоюзы готовы взять на себя ответственность за будущее, какие вопросы решает Приморская краевая организация профсоюза работников связи России - об этом рассказал ее председатель, секретарь ЦК Профсоюза в Дальневосточном федеральном округе Александр Савкин.


- Александр Георгиевич, вы вернулись с семинара Международного объединения профсоюзов «UNI Global Union», который прошел в швейцарском городе Ньон.

В Москве презентовали книгу о бывшем приморском сенаторе

Виктор Пинский принял участие в презентации книги «На благо Отечества» - о Владимире Яковлевиче Кикоте, который представлял интересы Приморского края в Совете Федерации в 2010-2012 годах.   

Именно комитет по региональной политике и законности Законодательного Собрания Приморского края, который тогда возглавлял Виктор Пинский, должен был утвердить кандидатуру будущего сенатора от Приморья.

«Тогда я первый раз его увидел.

Новости

Лидер профсоюзов Приморья - депутат Думы г. Владивостока нового созыва


11 Сен 2017 в 11:40

Председатель Федерации профсоюзов Приморского края Владимир Исаков вновь станет депутатом Думы г.Владивостока. Он входил в первую тройку кандидатов от партии "Единая Россия", за которую проголосовало 10 сентября подавляющее большинство владивостокцев - 40,6%.

В городскую Думу Исакова выдвинули профсоюзы Приморья. Во время предвыборной кампании он провел большое количество встреч с трудовыми коллективами Владивостока, побывал на всех ведущих предприятиях города.

 - Разговор с горожанами не всегда был простым, но зато честным. Я видел искреннюю заинтересованность людей в том, как будет развиваться приморская столица, - сказал Владимир Исаков

В Думе г. Владивостока профсоюзный лидер работает с 2010 года, последние пять лет возглавлял Комитет по бюджету, налогам и финансам.

- Спасибо всем, кто искренне переживает за будущее Владивостока и сознательно исполнил свой гражданский долг. Я благодарен каждому горожанину, отдавшему свой голос за нашу партию. Буду продолжать и дальше работать на благо родного Владивостока, - сказал профсоюзный лидер Приморья.

Напомним, 10 сентября жители Владивостока выбирали депутатов в городскую думу среди 308 кандидатов от семи политических партий.

Помимо Владивостока, в Приморье выборы прошли еще в шести городских округах – Артеме, Находке, Арсеньеве, Дальнегорске, Большом Камне, ЗАТО Фокино и Лазовском муниципальном районе.