Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Коллективные действия

Данные на 24 июня 2024

Работникам «Дальполиметалла» уже на  девять дней задерживают заработную плату и не выплачивают отпускные за июнь.

В Федерацию профсоюзов Приморского края на минувшей неделе поступили сведения о трех смертях и тяжелом несчастном случае  на предприятиях Приморья.

29-летний докер-механизатор «Восточного порта» погиб в результате наезда автопогрузчика.

68-летний оператор теплового пункта компании «Новая Энергетика», упав с высоты собственного роста, ударился головой и умер.

41-летний электросварщик предприятия «Сибирьэнергоремонт» в результате ссоры и драки получил травмы, несовместимые с жизнью.

54-летний монтажник «Строительной компании «МОСТ» пожаловался на ухудшение состояния здоровья и был доставлен в реанимационное отделение больницы, предположительно с инсультом.

Представители профсоюзов Приморья участвуют в расследовании этих происшествий.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите...
«Понимание, зачем нужен профсоюз, пришло, когда я работала директором школы», - Елена Остапенко

Чем профсоюз может помочь работодателю, а депутатский мандат – профактивисту, что лучше всего мотивирует людей на вступление в профорганизацию, - об этом мы говорили с лидером профсоюзной организации образования г. Большой Камень, депутатом муниципальной думы, учителем математики Еленой Остапенко.

- Понимание того, что без профсоюза никак не обойтись в нашем деле, пришло, когда я была, как ни странно, директором школы.

Пинского наградили Медалью Столыпина II степени
Награду вручил премьер-министр РФ Михаил Мишустин

Коллективные действия

Профсоюзам нужны свои представители в Госдуме


9 Сен 2016

ОБРАЩЕНИЕ

участников IX Приморского профсоюзного форума
к членам профсоюзов и  всем жителям Приморского края

       Мы, участники форума – представители отраслевых профсоюзов Приморского края, подтверждаем свое стремление добиваться устойчивого социального развития и укрепления Российской Федерации, а также достойного уровня жизни населения региона и всей России.

      Мы убеждены, что достижение этих целей возможно только при условии консолидации и совместной работы власти, бизнеса, гражданского общества, всех социальных партнеров.

      Профсоюзы - за поступательный курс преобразований страны, выполнение всех программ и указов, принятых Президентом, Правительством и партией власти. Мы призываем голосовать за "Единую Россию" как за партию,  которая имеет опыт управления страной, отстаивает национальные интересы и борется с коррупцией.

      Мы - за прагматичный подход к выборам, нам важна победа и законы, которые продвигают через партию "Единая Россия" наши профсоюзные кандидаты, защищая трудящихся и  реализуя права и свободу членов профсоюзов.  

       Мы  убеждены, что долг каждого члена профсоюза проявить гражданскую позицию, солидарность и проголосовать 18 сентября  2016 года за кандидатов от партии "Единая Россия".

       Голосуя за партию "Единая Россия", вы голосуете за профсоюзного депутата, кандидата в депутаты Государственной Думы РФ Виктора Витальевича Пинского!

"Единая Россия" – важно выбрать правильно. 

9 сентября 2016 года

г. Владивосток