Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Новости

Данные на 13 мая 2024

200 работников АО «ННК-Приморнефтепродукт» остались без премии по итогам работы за 2023 год, поскольку на предприятии ранее было отменено Положение о премировании по итогам работы за год, и  в установленный   срок не принято новое,  которым было бы предусмотрено введение единой премии для всех категорий работников. Профсоюз обратился к гендиректору за разъяснениями.

В Федерацию профсоюзов Приморского края на минувшей неделе поступили сведения о трех смертях и одном тяжелом несчастном случае на рабочих местах в регионе.

46-летний инженерно-технический сотрудник компании «Р-Строй» был обнаружен без признаков жизни.

55-летний старший мастер добычи компании «Востокрыбпром» найден без признаков жизни.

61-летний судовой токарь моторист компании «Сахалинское морское пароходство» был обнаружен без признаков жизни.

В компании «Еврострой72» 57-летний мастер строительно-монтажного участка потерял равновесие во время замены кровли и упал с высоты, получив тяжёлые...
«И затем всю смену напролет мы спасаем, спасаем, спасаем пациентов», -Татьяна Могильная

Что заставляет медицинскую сестру с дипломом по управлению бизнесом не изменять однажды выбранной профессии, в чем особенность работы в операционном отделении, и какие доводы привлекли в профсоюз 80% трудового коллектива, - об этом мы поговорили накануне Международного дня медицинской сестры с Татьяной Могильной, операционной медсестрой КГБУЗ «Находкинская городская больница» и профлидером медучреждения.

- Сколько себя помню, всегда хотела работать в медицине, спасать людей.

Пинского наградили Медалью Столыпина II степени
Награду вручил премьер-министр РФ Михаил Мишустин

Новости

27 юных приморцев провели профсоюзные каникулы в Корее


7 Ноя 2016

Ежегодный традиционный обмен детскими делегациями в этом году проходил с 1 по 6 ноября

Ежегодный традиционный обмен детскими делегациями между профсоюзами Приморья и Южной Кореи в этом году проходил с 1 по 6 ноября. 27 приморских школьников в возрасте от 10 до 15 лет из Владивостока, Артема, Михайловского, Октябрьского, Хасанского и Красноармейского районов отдыхали в Сокчо и Сеуле, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе Федерации профсоюзов Приморского края.

Из сеульского аэропорта ребята сразу отправились в Сокчо, погуляли по историческому центру города и по его набережной, понаблюдали за работой местных рыбаков, побывали на смотровой площадке, посетили храмовый комплекс Наксанса и горячие источники Осек.

3 ноября ребята на целый день отправились в знаменитый сеульский Everland, где их ждали незабываемые впечатления от одного из лучших парков аттракционов страны.

Также ребятам предстояла экскурсия в национальный природный парк Сораксан и одноименный буддийский храм, увлекательный музей города Сокчо, знакомство с традиционными корейскими промыслами и даже мастер-класс по корейскому хип-хопу, поездка в аквапарк WaterPia с крутыми горками, бассейнами и горячими термальными источниками.

Федерация профсоюзов Приморского края организует "визиты дружбы", обмениваясь детскими делегациями с Японией, Южной Кореей и Китаем, на протяжении 43 лет.

Источник: РИА PrimaMedia