Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Новости

Данные на 17 июня 2024

На «Дальполиметалле» двухдневная задержка заработной платы, также не выплачиваются отпускные за июнь.

В Федерацию профсоюзов Приморского края на минувшей неделе поступили сведения о пяти смертях и двух тяжелых несчастных случаях на предприятиях Приморья.

Групповой несчастный случай произошел в компании «ЛидерСтройИнвест»: слесари по ремонту оборудования (46 и 48 лет), спустившись в колодец, отравились токсичным газом.

42-летний водитель погрузчика «Строительной компании «МОСТ» почувствовал себя плохо и был доставлен в больницу, где скончался.

43-летний вахтенный матрос компании «Антей», находясь на промысле краба-сырца в Японском море, пожаловался на самочувствие и умер, реанимационные действия не помогли.

47-летний электрик судовой компании «Камчатское морское пароходство» выпрыгнул за борт, на судно его подняли без признаков жизни. 

26-летний матрос обработки «РРПК Восток» получил травму левой ноги.

51-летний специалист по сервису компании «МЕГАКОМ»...
«Понимание, зачем нужен профсоюз, пришло, когда я работала директором школы», - Елена Остапенко

Чем профсоюз может помочь работодателю, а депутатский мандат – профактивисту, что лучше всего мотивирует людей на вступление в профорганизацию, - об этом мы говорили с лидером профсоюзной организации образования г. Большой Камень, депутатом муниципальной думы, учителем математики Еленой Остапенко.

- Понимание того, что без профсоюза никак не обойтись в нашем деле, пришло, когда я была, как ни странно, директором школы.

Пинского наградили Медалью Столыпина II степени
Награду вручил премьер-министр РФ Михаил Мишустин

Новости

27 юных приморцев провели профсоюзные каникулы в Корее


7 Ноя 2016

Ежегодный традиционный обмен детскими делегациями в этом году проходил с 1 по 6 ноября

Ежегодный традиционный обмен детскими делегациями между профсоюзами Приморья и Южной Кореи в этом году проходил с 1 по 6 ноября. 27 приморских школьников в возрасте от 10 до 15 лет из Владивостока, Артема, Михайловского, Октябрьского, Хасанского и Красноармейского районов отдыхали в Сокчо и Сеуле, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе Федерации профсоюзов Приморского края.

Из сеульского аэропорта ребята сразу отправились в Сокчо, погуляли по историческому центру города и по его набережной, понаблюдали за работой местных рыбаков, побывали на смотровой площадке, посетили храмовый комплекс Наксанса и горячие источники Осек.

3 ноября ребята на целый день отправились в знаменитый сеульский Everland, где их ждали незабываемые впечатления от одного из лучших парков аттракционов страны.

Также ребятам предстояла экскурсия в национальный природный парк Сораксан и одноименный буддийский храм, увлекательный музей города Сокчо, знакомство с традиционными корейскими промыслами и даже мастер-класс по корейскому хип-хопу, поездка в аквапарк WaterPia с крутыми горками, бассейнами и горячими термальными источниками.

Федерация профсоюзов Приморского края организует "визиты дружбы", обмениваясь детскими делегациями с Японией, Южной Кореей и Китаем, на протяжении 43 лет.

Источник: РИА PrimaMedia