Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Новости

Данные на 20 мая 2024

На «Дальполиметалле» 5-дневная задержка выплаты заработной платы.

В Федерацию профсоюзов Приморского края на минувшей неделе поступили сведения об одной смерти и одном тяжелом несчастном случае на предприятиях Приморья.

45-летний пожарный Государственного казенного учреждения Приморского края по пожарной безопасности ГОЧС погиб при тушении природного пожара в пгт. Славянка.

55-летний начальник передвижной насосной станции Главного управления МЧС России по Приморскому краю получил тяжелые травмы при падении.

Представители профсоюзов Приморья участвуют в расследовании этого происшествия.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.
«И затем всю смену напролет мы спасаем, спасаем, спасаем пациентов», -Татьяна Могильная

Что заставляет медицинскую сестру с дипломом по управлению бизнесом не изменять однажды выбранной профессии, в чем особенность работы в операционном отделении, и какие доводы привлекли в профсоюз 80% трудового коллектива, - об этом мы поговорили накануне Международного дня медицинской сестры с Татьяной Могильной, операционной медсестрой КГБУЗ «Находкинская городская больница» и профлидером медучреждения.

- Сколько себя помню, всегда хотела работать в медицине, спасать людей.

Пинского наградили Медалью Столыпина II степени
Награду вручил премьер-министр РФ Михаил Мишустин

Новости

Молодежь настроилась на позитив


24 Янв 2017

Член Совета молодых педагогов Приморья Оксана Шима приняла участие в заседании краевого Молодежного совета

На очередном заседании Молодежного совета Федерации профсоюзов Приморского края, прошедшем во Владивостоке в минувшую субботу, состоялся «дебют» Совета молодых педагогов, который был воссоздан при Приморской краевой организации Общероссийского Профсоюза работников образования в июле 2016 года. Впервые за много лет в общем хоре молодых голосов Приморья прозвучал голос представителей Профсоюза образования. По мнению участника заседания, заместителя председателя Совета молодых педагогов Приморской краевой организации Профсоюза Оксаны Шима, общение было насыщенным и позитивным.

- Всегда интересно познакомиться с активными молодыми людьми, увлеченными профсоюзной идеологией. На заседании мы обсудили план работы Молодежного совета, поделились своими достижениями. Я, например, рассказала об агитационных акциях Совета молодых педагогов в школах Артема, о нашей поездке в Смоляниново, результатом которой стало создание профсоюзной организации в детском саду «Ягодка». Двое членов нашего Совета были включены в состав Молодежного совета ФППК, что, безусловно, накладывает на нашу организацию дополнительные обязательства. Думаю, что многое из того, о чем я узнала во Владивостоке, можно будет использовать и в нашей работе. В частности, мы намерены активно подключиться к проведению отраслевого и краевого конкурсов профсоюзных стендов и февральскому флешмобу профсоюзной молодежи «Я люблю Профсоюз», - сказала Оксана Шима.

Источник: Приморская краевая организация Профсоюза работников народного образования и науки РФ