Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Новости

Данные на 13 мая 2024

200 работников АО «ННК-Приморнефтепродукт» остались без премии по итогам работы за 2023 год, поскольку на предприятии ранее было отменено Положение о премировании по итогам работы за год, и  в установленный   срок не принято новое,  которым было бы предусмотрено введение единой премии для всех категорий работников. Профсоюз обратился к гендиректору за разъяснениями.

В Федерацию профсоюзов Приморского края на минувшей неделе поступили сведения о трех смертях и одном тяжелом несчастном случае на рабочих местах в регионе.

46-летний инженерно-технический сотрудник компании «Р-Строй» был обнаружен без признаков жизни.

55-летний старший мастер добычи компании «Востокрыбпром» найден без признаков жизни.

61-летний судовой токарь моторист компании «Сахалинское морское пароходство» был обнаружен без признаков жизни.

В компании «Еврострой72» 57-летний мастер строительно-монтажного участка потерял равновесие во время замены кровли и упал с высоты, получив тяжёлые...
«И затем всю смену напролет мы спасаем, спасаем, спасаем пациентов», -Татьяна Могильная

Что заставляет медицинскую сестру с дипломом по управлению бизнесом не изменять однажды выбранной профессии, в чем особенность работы в операционном отделении, и какие доводы привлекли в профсоюз 80% трудового коллектива, - об этом мы поговорили накануне Международного дня медицинской сестры с Татьяной Могильной, операционной медсестрой КГБУЗ «Находкинская городская больница» и профлидером медучреждения.

- Сколько себя помню, всегда хотела работать в медицине, спасать людей.

Пинского наградили Медалью Столыпина II степени
Награду вручил премьер-министр РФ Михаил Мишустин

Новости

Конкурс на Лучший профсоюзный уголок объявлен в рамках Года информационной работы


25 Янв 2017

Приморская краевая организация  профсоюза работников здравоохранения РФ совместно с  Федерацией Профсоюза Приморского края, в рамках объявленного ФНПР Года информационной работы   проводят   краевой  конкурс «Лучший профсоюзный уголок (стенд) первичной профсоюзной организации - 2017».

Конкурс нацелен на выявление лучшего профсоюзного уголка; расширение информационной открытости, формирование объективного отношения  к деятельности Профсоюза;  обобщение и распространение опыта информационной работы первичных профсоюзных организаций.

Конкурс проводится в два этапа. Первый этап проводит  Приморская краевая организация профсоюза работников здравоохранения РФ среди первичных организаций учреждений здравоохранения Приморского края, который пройдет с 15.012017 по 26.02.2017г.  Лучшие работы будут направлены в ФППК для участия во втором этапе конкурса.

Положение о проведении конкурса направлено всем председателям первичных организаций учреждений здравоохранения.

Положение конкурса «Лучший профсоюзный уголок (стенд) первичной профсоюзной организации - 2017» можно посмотреть в разделе "Мероприятия" на вкладке "Конкурс".

Источник: ПРИМОРСКАЯ КРАЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОФСОЮЗА РАБОТНИКОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РФ