Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Новости

Данные на 13 мая 2024

200 работников АО «ННК-Приморнефтепродукт» остались без премии по итогам работы за 2023 год, поскольку на предприятии ранее было отменено Положение о премировании по итогам работы за год, и  в установленный   срок не принято новое,  которым было бы предусмотрено введение единой премии для всех категорий работников. Профсоюз обратился к гендиректору за разъяснениями.

В Федерацию профсоюзов Приморского края на минувшей неделе поступили сведения о трех смертях и одном тяжелом несчастном случае на рабочих местах в регионе.

46-летний инженерно-технический сотрудник компании «Р-Строй» был обнаружен без признаков жизни.

55-летний старший мастер добычи компании «Востокрыбпром» найден без признаков жизни.

61-летний судовой токарь моторист компании «Сахалинское морское пароходство» был обнаружен без признаков жизни.

В компании «Еврострой72» 57-летний мастер строительно-монтажного участка потерял равновесие во время замены кровли и упал с высоты, получив тяжёлые...
«И затем всю смену напролет мы спасаем, спасаем, спасаем пациентов», -Татьяна Могильная

Что заставляет медицинскую сестру с дипломом по управлению бизнесом не изменять однажды выбранной профессии, в чем особенность работы в операционном отделении, и какие доводы привлекли в профсоюз 80% трудового коллектива, - об этом мы поговорили накануне Международного дня медицинской сестры с Татьяной Могильной, операционной медсестрой КГБУЗ «Находкинская городская больница» и профлидером медучреждения.

- Сколько себя помню, всегда хотела работать в медицине, спасать людей.

Пинского наградили Медалью Столыпина II степени
Награду вручил премьер-министр РФ Михаил Мишустин

Новости

Долг по зарплате на Находкинском судоремонтном заводе превысил 50 млн рублей


21 Фев 2017

Продолжает расти долг по заработной плате на Находкинском судоремонтном заводе. Восемь работников до сих пор не получили зарплату за октябрь. Таким образом, общая задолженность за октябрь-декабрь 2016 года, январь и первую половину февраля 2017 года составляет 52,7 млн рублей, сообщает сайт Федерации профсоюзов Приморского края.

Из-за отсутствия средств на предприятии критическая ситуация по обеспечению работников средствами индивидуальной защиты. 

Напомним, в ноябре прошлого года задолженность администрации Находкинского судоремонтного завода перед сотрудниками составила 29,7 млн рублей. Руководство компании объясняло невозможность расплачиваться вовремя наличием большого количества должников. В частности, только КГУП «Примтеплоэнерго» на тот момент недоплатило заводу порядка 40 млн рублей за оказанные услуги.

Источник: Солидарность