Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Новости

Данные на 13 мая 2024

200 работников АО «ННК-Приморнефтепродукт» остались без премии по итогам работы за 2023 год, поскольку на предприятии ранее было отменено Положение о премировании по итогам работы за год, и  в установленный   срок не принято новое,  которым было бы предусмотрено введение единой премии для всех категорий работников. Профсоюз обратился к гендиректору за разъяснениями.

В Федерацию профсоюзов Приморского края на минувшей неделе поступили сведения о трех смертях и одном тяжелом несчастном случае на рабочих местах в регионе.

46-летний инженерно-технический сотрудник компании «Р-Строй» был обнаружен без признаков жизни.

55-летний старший мастер добычи компании «Востокрыбпром» найден без признаков жизни.

61-летний судовой токарь моторист компании «Сахалинское морское пароходство» был обнаружен без признаков жизни.

В компании «Еврострой72» 57-летний мастер строительно-монтажного участка потерял равновесие во время замены кровли и упал с высоты, получив тяжёлые...
«И затем всю смену напролет мы спасаем, спасаем, спасаем пациентов», -Татьяна Могильная

Что заставляет медицинскую сестру с дипломом по управлению бизнесом не изменять однажды выбранной профессии, в чем особенность работы в операционном отделении, и какие доводы привлекли в профсоюз 80% трудового коллектива, - об этом мы поговорили накануне Международного дня медицинской сестры с Татьяной Могильной, операционной медсестрой КГБУЗ «Находкинская городская больница» и профлидером медучреждения.

- Сколько себя помню, всегда хотела работать в медицине, спасать людей.

Пинского наградили Медалью Столыпина II степени
Награду вручил премьер-министр РФ Михаил Мишустин

Новости

Спартакиада «Здоровье» в Приморской государственной сельскохозяйственной академии


13 Мар 2017

 Лидеров не выбирают - ими становятся.

Эти слова справедливо отражают профсоюзную работу председателя первичной профсоюзной организации ФГБОУ ВО Приморская сельскохозяйственная академия Ющенко Светланы Михайловны. С гордостью Светлана делится спортивными достижениями своих коллег. Четвертого февраля 2017 года завершилась традиционная спартакиада «Здоровье» среди профессорско-преподавательского состава и сотрудников Приморской государственной сельскохозяйственной академии. Цели соревнований -пропаганда здорового образа жизни, сплочение коллектива, укрепление профсоюзного движения.

С 24 января по 04 февраля преподаватели и сотрудники состязались в 6 видах спорта: волейбол, баскетбольный снайпер, дартс, настольный теннис, шахматы, пулевая стрельба.

В спартакиаде приняли участие все структурные подразделения академии. Лучшей в баскетбольном снайпере стала команда Администрации и административно-хозяйственной части. Первое место по дартсу заняла команда Института землеустройства и агротехнологий и Инженерно-технологического института. Лидером в настольном теннисе показала себя команда Администрации и административно-хозяйственной части. В пулевой стрельбе равных не было команде Института животноводства и ветеринарной медицины и Института лесного и лесопаркового хозяйства. В женском и мужском волейболе пальма первенства досталась команде Института животноводства и ветеринарной медицины и Института лесного и лесопаркового хозяйства.

Победителями в шахматах стали Ольга Юрьевна Приходько, Александр Викторович Иванов и Лев Васильевич Лапшин – команда Института животноводства и ветеринарной медицины и Института лесного и лесопаркового хозяйства.

В общем зачете места распределились следующим образом: первое место заняла команда Института животноводства и ветеринарной медицины и Института лесного и лесопаркового хозяйства, второе место – команда Администрации и Административно-хозяйственной части, третье место – команда Института землеустройства и агротехнологий и Инженерно-технологического института.

В личном первенстве лучшие результаты продемонстрировали: Павел Андреевич Комин (баскетбольный снайпер), Наталья Олеговна Ямутова (дартс), Кристина Васильевна Кубайчук (пулевая стрельба).

Церемония награждения победителей и призеров состоялась на торжественном Параде закрытия.

Источник: Приморская краевая организация профсоюза работников агропромышленного комплекса РФ