Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Новости

Данные на 20 мая 2024

На «Дальполиметалле» 5-дневная задержка выплаты заработной платы.

В Федерацию профсоюзов Приморского края на минувшей неделе поступили сведения об одной смерти и одном тяжелом несчастном случае на предприятиях Приморья.

45-летний пожарный Государственного казенного учреждения Приморского края по пожарной безопасности ГОЧС погиб при тушении природного пожара в пгт. Славянка.

55-летний начальник передвижной насосной станции Главного управления МЧС России по Приморскому краю получил тяжелые травмы при падении.

Представители профсоюзов Приморья участвуют в расследовании этого происшествия.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.
«И затем всю смену напролет мы спасаем, спасаем, спасаем пациентов», -Татьяна Могильная

Что заставляет медицинскую сестру с дипломом по управлению бизнесом не изменять однажды выбранной профессии, в чем особенность работы в операционном отделении, и какие доводы привлекли в профсоюз 80% трудового коллектива, - об этом мы поговорили накануне Международного дня медицинской сестры с Татьяной Могильной, операционной медсестрой КГБУЗ «Находкинская городская больница» и профлидером медучреждения.

- Сколько себя помню, всегда хотела работать в медицине, спасать людей.

Пинского наградили Медалью Столыпина II степени
Награду вручил премьер-министр РФ Михаил Мишустин

Новости

Итоги работы профсоюзных организаций за 2016 год


3 Апр 2017

Победителями смотра-конкурса на звание «Лучшая первичная профсоюзная организация ООО «Газпром трансгаз Томск» в 2016 году» стали ППО Томского ЛПУМГ (1 место), ППО Алтайского ЛПУМГ (2 место) и ППО Амурского ЛПУМГ (3 место).

В смотре-конкурсе на звание «Лучшая первичная профсоюзная организация ООО «Газпром трансгаз Томск» по работе в области охраны труда в 2016 году» 1 место получила первичка Томского ЛПУМГ, второе – ППО Приморского ЛПУМГ и третье место завоевала профорганизация Алтайского ЛПУМГ.

Согласно итогам смотра-конкурса на звание «Лучшая первичная профсоюзная организация ООО «Газпром трансгаз Томск» по работе в области информационно-пропагандистской работы 2016 году» в тройку лучших вошли первички Томского, Алтайского и Амурского ЛПУ.

Лучшими председателями первичных профорганизаций стали Сергей Шредер (Томское ЛПУМГ), Марина Гришина (Алтайское ЛПУМГ) и Юрий Кудинов (Амурское ЛПУМГ).

Призовые места в смотре-конкурсе на звание «Лучший казначей ОППО ООО «Газпром трансгаз Томск»» распределились следующим образом:

  • 1 место – Татьяна Аверина (ППО Амурского ЛПУМГ) и Нина Булла (ППО Томского ЛПУМГ);
  • 2 место – Евгения Грязнова (ППО Александровского ЛПУМГ) и Татьяна Ковригина (ППО Приморского ЛПУМГ);
  • 3 место – Татьяна Адамян (ППО Ленского ЛПУМГ) и Наталья Карстен (ППО филиала Томскавтогаз).

Победителями среди ответственных за информационную работу в ОППО были признаны Елена Ворожцова, ППО Томского ЛПУМГ (1 место); Татьяна Гребнева (ППО УТТ и СТ) и Ольга Виганд (ППО Алтайского ЛПУМГ), поделившие между собой второе призовое место; Юлиана Панасенко, ППО Амурского ЛПУМГ (3 место).

Лучшими среди уполномоченных (доверенных) профкомов лиц по охране труда в 2016 году стали Андрей Ботов и Алексей Комаренко (ППО Томского ЛПУМГ), Василий Кононов (ППО Александровского ЛПУМГ), Алексей Комогоров (ППО Алтайского ЛПУМГ), Елена Клокова (ППО Амурского ЛПУМГ), Сергей Шабанов (ППО Новокузнецкого ЛПУМГ), Максим Стефаненко (ППО Юргинского ЛПУМГ).

- Профсоюзные смотры-конкурсы в нашей организации проходят уже практически двадцать лет. В них принимают участие все первичные профсоюзные организации, входящие в структуру ОППО ООО «Газпром трансгаз Томск». И надо отметить, что борьба за призовые места очень серьезная – первички показывают свою работу по более чем двумстам показателям различных направлений своей профсоюзной деятельности. Это и организационно-профсоюзная работа, и работа в области охраны труда, работа в области социального партнерства, и многое другое, что в целом составляет финансово-хозяйственную деятельность любой ППО. Хочу отметит, что всем победителям на ближайшем профкоме будут вручены в торжественной обстановке памятные дипломы, кроме этого они получат материальное поощрение из профсоюзного бюджета аппарата ОППО, - подвел итоги смотров-конкурсов Виталий Попов, председатель ОППО ООО «Газпром трансгаз Томск».

Ольга Дударева, заместитель председателя ОППО ООО «Газпром трансгаз Томск», фото – Александр Семёнов.

Источник: ГАЗПРОМ Профсоюз