Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Новости

Данные на 13 мая 2024

200 работников АО «ННК-Приморнефтепродукт» остались без премии по итогам работы за 2023 год, поскольку на предприятии ранее было отменено Положение о премировании по итогам работы за год, и  в установленный   срок не принято новое,  которым было бы предусмотрено введение единой премии для всех категорий работников. Профсоюз обратился к гендиректору за разъяснениями.

В Федерацию профсоюзов Приморского края на минувшей неделе поступили сведения о трех смертях и одном тяжелом несчастном случае на рабочих местах в регионе.

46-летний инженерно-технический сотрудник компании «Р-Строй» был обнаружен без признаков жизни.

55-летний старший мастер добычи компании «Востокрыбпром» найден без признаков жизни.

61-летний судовой токарь моторист компании «Сахалинское морское пароходство» был обнаружен без признаков жизни.

В компании «Еврострой72» 57-летний мастер строительно-монтажного участка потерял равновесие во время замены кровли и упал с высоты, получив тяжёлые...
«И затем всю смену напролет мы спасаем, спасаем, спасаем пациентов», -Татьяна Могильная

Что заставляет медицинскую сестру с дипломом по управлению бизнесом не изменять однажды выбранной профессии, в чем особенность работы в операционном отделении, и какие доводы привлекли в профсоюз 80% трудового коллектива, - об этом мы поговорили накануне Международного дня медицинской сестры с Татьяной Могильной, операционной медсестрой КГБУЗ «Находкинская городская больница» и профлидером медучреждения.

- Сколько себя помню, всегда хотела работать в медицине, спасать людей.

Пинского наградили Медалью Столыпина II степени
Награду вручил премьер-министр РФ Михаил Мишустин

Новости

Компании Приморья должны своим работникам почти 540 млн рублей


27 Апр 2017

По данным Росстата, число не получивших вовремя зарплату жителей Приморского края приблизилось к 2,7 тыс., все они являются работниками 15 предприятий, отмечается на сайте Федерации профсоюзов региона. Общая задолженность по зарплате составляет 539,7 млн руб. «418,6 млн приходятся на "Радиоприбор", задолжавший 1195 работникам», - говорится в сообщении. По данным профсоюзов, в первом квартале Гострудинспекции выявила 491 нарушение трудового законодательства на предприятиях края, и почти половина из них связана с задержкой выплаты зарплаты и оформлением трудовых отношений. Инспекция наложила на работодателей штрафы общей суммой 8,4 млн руб. В отношении одного должностного лица возбуждено уголовное дело.

Источник контента: ИА «Восток России»