Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Новости

Данные на 13 мая 2024

200 работников АО «ННК-Приморнефтепродукт» остались без премии по итогам работы за 2023 год, поскольку на предприятии ранее было отменено Положение о премировании по итогам работы за год, и  в установленный   срок не принято новое,  которым было бы предусмотрено введение единой премии для всех категорий работников. Профсоюз обратился к гендиректору за разъяснениями.

В Федерацию профсоюзов Приморского края на минувшей неделе поступили сведения о трех смертях и одном тяжелом несчастном случае на рабочих местах в регионе.

46-летний инженерно-технический сотрудник компании «Р-Строй» был обнаружен без признаков жизни.

55-летний старший мастер добычи компании «Востокрыбпром» найден без признаков жизни.

61-летний судовой токарь моторист компании «Сахалинское морское пароходство» был обнаружен без признаков жизни.

В компании «Еврострой72» 57-летний мастер строительно-монтажного участка потерял равновесие во время замены кровли и упал с высоты, получив тяжёлые...
«И затем всю смену напролет мы спасаем, спасаем, спасаем пациентов», -Татьяна Могильная

Что заставляет медицинскую сестру с дипломом по управлению бизнесом не изменять однажды выбранной профессии, в чем особенность работы в операционном отделении, и какие доводы привлекли в профсоюз 80% трудового коллектива, - об этом мы поговорили накануне Международного дня медицинской сестры с Татьяной Могильной, операционной медсестрой КГБУЗ «Находкинская городская больница» и профлидером медучреждения.

- Сколько себя помню, всегда хотела работать в медицине, спасать людей.

Пинского наградили Медалью Столыпина II степени
Награду вручил премьер-министр РФ Михаил Мишустин

Новости

Студенческие профсоюзы - огромная сила


28 Апр 2017

28 апреля в Дальрыбвтузе состоялась конференция студенческих профсоюзных организаций вузов Приморского края "Проблемы в работе студенческих профсоюзных организациях и пути их решения". 


Данная конференция нацелена на обмен опытом профсоюзной деятельности между студенческими организациями. О своей работе рассказали представители студенческих профсоюзов ДАЛЬРЫБВТУЗа, ПГСХА и ТГМУ. В узком кругу обсуждались самые острые и наболевшие темы: взаимодействие, финансирование, мотивация. Председатель Молодежного совета Дмитрий Зайнуллов рассказал о возможных способах решения данных проблем.

- Главная задача сегодня - познакомиться и обменяться опытом работы, наладить взаимодействие между студенческими профсоюзами и молодежными объединениями вузов, между студенческими профсоюзами и администрациями вузов, между студенческими профсоюзами и краевыми профсоюзными организациями. Все это позволит нам вывести студенческие профсоюзные организации на новый уровень работы с молодежью. Мы, Молодежный союз Федерации профсоюзов Приморского края, берем на себя основную функцию координации в этой сложной, но очень интересной и полезной работе, - обратился к участникам Дмитрий Зайнуллов.

В работе конференции приняли участие Татьяна Викторовна Сушенцова – руководитель департамента информационно-аналитической работы Федерации профсоюзов Приморского края, председатель Приморской краевой организации профсоюзов работников рыбного хозяйства - Владимир Алексеевич Нагорный.

Источник: Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет