Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Новости

Данные на 20 мая 2024

На «Дальполиметалле» 5-дневная задержка выплаты заработной платы.

В Федерацию профсоюзов Приморского края на минувшей неделе поступили сведения об одной смерти и одном тяжелом несчастном случае на предприятиях Приморья.

45-летний пожарный Государственного казенного учреждения Приморского края по пожарной безопасности ГОЧС погиб при тушении природного пожара в пгт. Славянка.

55-летний начальник передвижной насосной станции Главного управления МЧС России по Приморскому краю получил тяжелые травмы при падении.

Представители профсоюзов Приморья участвуют в расследовании этого происшествия.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.
«И затем всю смену напролет мы спасаем, спасаем, спасаем пациентов», -Татьяна Могильная

Что заставляет медицинскую сестру с дипломом по управлению бизнесом не изменять однажды выбранной профессии, в чем особенность работы в операционном отделении, и какие доводы привлекли в профсоюз 80% трудового коллектива, - об этом мы поговорили накануне Международного дня медицинской сестры с Татьяной Могильной, операционной медсестрой КГБУЗ «Находкинская городская больница» и профлидером медучреждения.

- Сколько себя помню, всегда хотела работать в медицине, спасать людей.

Пинского наградили Медалью Столыпина II степени
Награду вручил премьер-министр РФ Михаил Мишустин

Новости

Во Владивостоке в демонстрации 1 мая приняли участие 20 000 человек


4 Май 2017

Первомайскую демонстрацию во Владивостоке возглавили воспитанники Президентского кадетского училища. Ведь стать участником демонстрации может любой желающий.

Не менее 20 тыс. граждан и гостей Владивостока приняли участие в первомайской демонстрации, проинформировали в пресс-центре городской администрации. Напомним, что сегодня в шествии приняли участие не менее 19 тыс. городских жителей.

Самая многочисленная — колонна медицинских работников. Чуть менее - колона уполномоченных краевой федерации профсоюзов. По Золотому мосту и основным улицам города прошли сотрудники учреждений, медицинские рабочие, уполномоченные спортивных и социальных компаний.

В первый раз в колонну ее взяла бабушка, с того времени каждый год девочка с родителями учавствует в праздничном шествии. После демонстрации тут прошел торжественный концерт, а кроме этого работали интереснейшие тематические площадки.

Источник: Kremlin Press