Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Новости

Данные на 4 декабря 2023

В Федерацию профсоюзов Приморского края поступили сведения о трех смертях и двух тяжелых травмах на производстве.

20-летний разнорабочий компании «Вектор Групп» погиб при падении с 17-го этажа на объекте строительства в  Большом Камне.

59-летний водитель-экспедитор службы доставки «Альфатранс» в районе пгт. Сибирцево из-за резкого ухудшения здоровья съехал  с дороги, опрокинув автомобиль на левый борт, и умер в больнице от болезни сердца.

72-летний старший механик предприятия «ПРАЙС Ко. ЛТД» во время стоянки судна упал с причала в воду и утонул.

54-летний старший механик при проверке работы двигателя на судне компании «Транс Винд Флот» тяжело травмировал ногу.

Во Владивостоке 67-летняя дежурная уличной вахты «Дальневосточного государственного института искусств» при падении с лестницы сломала голень.

Представители профсоюзов Приморья участвуют в расследовании этих  происшествий.

Данные предоставлены членскими организациями ...
Из айтишника – в экскаваторщика-виртуоза

Машинист экскаватора РУ «Новошахтинское», член сборной «СУЭК-Приморье» Евгений Река – серебряный финалист номинации «Лучший машинист экскаватора Komatsu PC3000». Накануне Дня шахтера он завоевал это звание в Хакасии, в конкурсе профессионального мастерства среди угольных предприятий открытой добычи АО «Сибирская угольная энергетическая компания».

Новости

Помощи много не бывает


13 Дек 2016

Помощи много не бывает. Еще не все жители районов Приморья, пострадавших от дождей и тайфуна «Лайонрок», смогли восстановить свои дома и приусадебное хозяйство до наступления холодов. Просушить уцелевшее жилье не хватило времени, весной эта проблема еще напомнит о себе. Чрезвычайная ситуация в Чугуевском районе сохраняется, людям по–прежнему нужна помощь, рассказала сотрудник районной администрации Тамара Коваль.

Профсоюзы России в сентябре бросили клич и собрали в своих организациях для приморских подтопленцев 10 миллионов рублей. Накануне представители краевой федерации профсоюзов доставили материальную помощь в населенные пункты Чугуевского и Дальнереченского районов края. Размер выплат зависел от ущерба: кому 15, а кому и 25 тысяч рублей. Помощь подоспела вовремя, говорит председатель координационного совета Дальнереченского городского округа Наталья Фроленкова. 

Источник: Радио "Лемма"