Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

О Федерации

Данные на 8 апреля 2024

В Федерацию профсоюзов Приморского края поступили сведения о трех смертях и четырех тяжелых травмах на производстве.

50-летний подсобный рабочий «Строительной компании «Мост» был обнаружен без признаков жизни.

30-летний водитель погрузчика предприятия «Тернейлес» получил травмы, несовместимые с жизнью, после обрушения штабеля пиломатериалов.

49-летний кочегар Жилищно-коммунальной службы № 4  найден без признаков жизни в комнате отдыха.

49-летний проходчик 4-ого разряда «ММС интернэшнл» получил травму при падении.

Групповой несчастный случай произошел в  компании «Большой КХАН»: двое иностранных рабочих (33 и 34 года)  упали с 2-метровой высоты .

48-летний докер-механизатор «Владивостокского морского торгового порта» получил травму головы в ходе выполнения работ.

53-летний рабочий  организации «Содержание городских территорий», поскользнушись во время уборки, угодил ногой под ковш.

Представители профсоюзов Приморья участвуют в расследовании...
«Работа председателя профорганизации - это неблагодарный, тяжелый и напряженный в психологическом отношении труд», - Александр Чередниченко

Как рождаются профлидеры, почему одним достаточно просто вступить в профорганизацию и своими профвзносами поддерживать ее работу, а другим не жаль времени и сил для того, чтобы менять условия труда и жизни коллег к лучшему, - об этом мы говорили с Александром Чередниченко, председателем профорганизации «Приморских тепловых сетей», которая работает сразу в трех городах края – Владивостоке, Артеме и Партизанске - и объединяет 16 цеховых организаций.

Александр Чередниченко пришел на предприятие в марте 2000 года - слесарем по ремонту котельного оборудования и проработал в этой должности пять лет.

Виктор Пинский принял участие в заседании 65-й сессии Парламентского Собрания Союза Беларуси и России
Москва, 18 декабря – Парламентское собрание Союза Беларуси и России планирует интенсифицировать работу в сфере энергетики, транспорта, экономике, промышленности и торговли.

О Федерации

Депутат, глава района и рыбак представят Приморье в Генсовете "Единой России"


23 Янв 2017

В новый состав Генерального Совета партии «Единой России» вошли депутат Государственной Думы Виктор Пинский, секретарь местного отделения партии, глава Хорольского района Алексей Губайдуллин и президент Ассоциации добытчиков минтая Герман Зверев, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу регионального отделения. Такое решение приняли делегаты XVI съезда, который прошел 21-22 января в Москве.

Кандидатуры были утверждены тайным голосованием 22 января на пленарном заседании «Единой России» в выставочном комплексе ВДНХ в Москве.

После закрытия Съезда прошло первое совещание Генсовета в его новом составе, на котором партийцы избрали Президиум Генсовета и секретаря. Им стал Сергей Неверов, сохранивший таким образом за собой руководящий пост.

Как отметил по итогам Съезда вошедший в Президиум Виктор Пинский, партийный форум прошел на высоком организационном уровне. Генсовет обновился на 30 %, еще большие изменения претерпел Президиум.

«Из 27 членов Президиума 13 новых человек, - сообщил Виктор Пинский. – Выбраны четыре заместителя секретаря Партии – Ольга Баталина, Евгений Ревенко, Виктор Селиверстов и Сергей Железняк. Каждый из них будет заниматься своим направлением. Баталина – проектами, Ревенко – идеологией и отвечать за работу со СМИ, Селиверстов будет заниматься региональной политикой, Железняк избран замом по международным делам».

В работе XVI съезда приняла участие делегация от Приморского края, а также депутаты-единороссы Сергей Сопчук, Владимир Новиков, Виктория Николаева, Виктор Пинский и сенатор Людмила Талабаева, представляющие в российском парламенте Приморье.

Источник:  ИА VladNews