Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

О Федерации

Работникам "ЛОТТЕ Отель Владивосток" существенно изменили условия труда - возложили дополнительные обязанности без дополнительной оплаты. Профсоюз обратился к президенту отеля с требованием устранить нарушение Трудового кодекса РФ,

Сотрудникам «Дальполиметалла», отправившимся в отпуск в феврале,  выплатили положенные отпускные в полном объеме.

В Федерацию профсоюзов Приморского края на минувшей неделе поступили сведения об одном тяжелом несчастном случае на производстве.   

38-летний рабочий 350-го завода ЖБИ лишился пальца во время работы.

Представитель профсоюзов Приморья участвуют в расследовании происшествия.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК в таблице.
"Теперь мой черед отдавать тепло и любовь маленьким пациентам"

"Медсестры – это отдельная каста специалистов, которые не просто ассистируют врачу", - уверена главная медицинская сестра Краевой детской клинической больницы №1 Нина Бондаренко, с которой мы поговорили о нюансах этой важной профессии, особенностях работы с маленькими пациентами и о том, для чего медработникам нужно объединяться в профсоюз.

В Краевую детскую клиническую больницу №1 Нина Анатольевна пришла студенткой в 2008 году.

Виктор Пинский принял участие в заседании 65-й сессии Парламентского Собрания Союза Беларуси и России
Москва, 18 декабря – Парламентское собрание Союза Беларуси и России планирует интенсифицировать работу в сфере энергетики, транспорта, экономике, промышленности и торговли.

О Федерации

Победа профсоюзного кандидата во Владивостоке работает на авторитет ЕР - депутат Госдумы


22 Июн 2017

По мнению Виктора Пинского, списки партии на выборах в сентябре должны возглавить одобряемые обществом фигуры

22 июня, PrimaMedia. Лидеры предварительного голосования должны возглавить списки партии "Единая Россия" на предстоящих в сентябре выборах. Предстоящую осенью избирательную кампанию обсудил Генеральный Совет "Единой России" 18 июня в Москве. Комментируя итоги заседания руководящего органа партии, член Генсовета, зампредседателя фракции "Единая Россия" в Государственной Думе Виктор Пинский отметил, что лейтмотивом обсуждения стали результаты предварительного голосования, которое прошло 28 мая в 19 регионах страны, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе ФППК.

"Предварительное голосование – это серьезное испытание для всех участников, а для партии – надежный способ проверить реальные возможности кандидата, увидеть, кому верят избиратели. Именно победители возглавят список кандидатов от партии на выборах. Это справедливо и логично. Мы хотели привлечь в свои ряды лидеров общественного мнения, общественные организации, и мы это сделали", – сказал депутат.

По его словам, в этом смысле показательна победа лидера профсоюзов Приморья Владимира Исакова во Владивостоке. Она подтвердила его авторитет среди избирателей.

"Это дает нам уверенность в том, что профсоюзы будут так же активно голосовать за него и в сентябре на выборах депутатов городской думы Владивостока. Партия получает в свой список кандидатуру, которую поддерживает самая крупная общественная организация края. Если список партии на выборах возглавляет общественно одобряемая фигура, в целом это работает и на авторитет партии. Это показывает, что партия видит, чего хотят избиратели и кого они желают видеть в депутатском корпусе, уважает их выбор", — пояснил Виктор Пинский.

Предварительное голосование по определению кандидатур на выборы в Думу города Владивостока прошло 28 мая на 17 округах. Список кандидатов от партии утвердит конференция регионального отделения "Единой России" 15 июля.

Процесс определения кандидатов ПГ "Единой России" стал уникальным явлением в политической истории современной России – демократичным, интересным и понятным для избирателей. Теперь задача партии – достойно выступить в Единый день голосования 10 сентября.

Как рассказал секретарь генерального совета "Единой России" Сергей Неверов, выступая на заседании Генсовета партии, многие признанные региональные лидеры не смогли пройти процедуру праймериз.

"Некоторым депутатам, региональным лидерам трудно осознать результаты предварительного голосования. До сих пор некоторые не верят, что они могут проиграть. Считают, что, хотя они и не заручились поддержкой на этом этапе, их все равно как-нибудь в обход выдвинут. Но партия представляет только тех, кто имеет поддержку избирателей", — подчеркнул партсекретарь.

Источник: PrimaMedia