Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

О Федерации

Данные на 20 мая 2024

На «Дальполиметалле» 5-дневная задержка выплаты заработной платы.

В Федерацию профсоюзов Приморского края на минувшей неделе поступили сведения об одной смерти и одном тяжелом несчастном случае на предприятиях Приморья.

45-летний пожарный Государственного казенного учреждения Приморского края по пожарной безопасности ГОЧС погиб при тушении природного пожара в пгт. Славянка.

55-летний начальник передвижной насосной станции Главного управления МЧС России по Приморскому краю получил тяжелые травмы при падении.

Представители профсоюзов Приморья участвуют в расследовании этого происшествия.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.

Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.
«И затем всю смену напролет мы спасаем, спасаем, спасаем пациентов», -Татьяна Могильная

Что заставляет медицинскую сестру с дипломом по управлению бизнесом не изменять однажды выбранной профессии, в чем особенность работы в операционном отделении, и какие доводы привлекли в профсоюз 80% трудового коллектива, - об этом мы поговорили накануне Международного дня медицинской сестры с Татьяной Могильной, операционной медсестрой КГБУЗ «Находкинская городская больница» и профлидером медучреждения.

- Сколько себя помню, всегда хотела работать в медицине, спасать людей.

Пинского наградили Медалью Столыпина II степени
Награду вручил премьер-министр РФ Михаил Мишустин

О Федерации

Приморье получит полмиллиарда на восстановление дорог и мостов


22 Мар 2018

Такое решение приняла трехсторонняя комиссия по вопросам межбюджетных отношений, в которую входит депутат Госдумы Виктор Пинский

Трехсторонняя комиссия по вопросам межбюджетных отношений одобрила выделение Приморью в 2018 году 585 409,34 тыс. рублей. Об этом рассказал член трехсторонней комиссии, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Виктор Пинский. 

«Деньги пойдут на восстановление автомобильных дорог и мостов, которые были разрушены паводком в 2016 году», - сообщил депутат. 

Он отметил, что дополнительных расходов бюджета это не потребует.

«Средства ранее уже были заложены в бюджет, но регион не смог их освоить в прошлом году», - заметил он. 

Заседание трехсторонней комиссии по вопросам межбюджетных отношений состоялось в среду, 21 марта, в Доме Правительства в Москве.   В ее состав входят депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации и представители Правительства РФ. Основные задачи комиссии - рассмотрение вопросов совершенствования и повышения эффективности межбюджетных отношений в Российской Федерации, формирования, распределения и предоставления межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов страны муниципальных образований, а также развития механизмов финансовой поддержки региональных и местных бюджетов.

Источник: Партия «Единая Россия» Приморский край