Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

О Федерации

Данные на 26 февраля 2024

В Федерацию профсоюзов Приморского края на минувшей неделе поступили сведения о трех смертях на рабочих местах.   

42-летний сторож МБОУ СОШ №2 был обнаружен без признаков жизни.

62-летний машинист–кочегар котельной Жилищно-коммунальной службы №4 Филиала ФГБУ «ЦЖКУ» пожаловался на недомогание, ему предложили прилечь, а позже обнаружили без признаков жизни. Сотрудники "скорой" констатировали биологическую смерть.

42-летний вальщик леса компании «Восточный» во время запила дерева получил травмы, несовместимые с жизнью.

Представители профсоюзов Приморья участвуют в расследовании этих происшествий. 
Данные предоставлены членскими организациями ФППК.
Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.
"Будущее профсоюзов Приморья видится нам четким и ясным", - Дмитрий Кравченко

Первые сто дней руководства профобъединениями региона позади. О том, чем они были наполнены, над какими проблемами работает организация и каковы перспективы ее развития, мы говорили с председателем Федерации профсоюзов Приморья Дмитрием Кравченко.

- Дмитрий Владимирович, легко влились в работу в новой должности?

- Да, поскольку я и так был с головой в повестке: в профсоюзах мой стаж составлял 14 лет, шесть из которых работал заместителем председателя Федерации.

Виктор Пинский принял участие в заседании 65-й сессии Парламентского Собрания Союза Беларуси и России
Москва, 18 декабря – Парламентское собрание Союза Беларуси и России планирует интенсифицировать работу в сфере энергетики, транспорта, экономике, промышленности и торговли.

О Федерации

Безработным помогут стать менеджерами бесплатно


2 Июн 2014

Что делать, если вы потеряли работу? Или, если вас не берут туда, куда вы хотите устроиться? Говорят, нет знаний и документа, удостоверяющего знания. А где все это взять, особенно, когда на учебу денег нет?Выход предлагает Учебно-методичесский центр Федерации профсоюзов Приморского края.

Как рассказала заместитель директора по учебной работе Центра Маргарита Воробьева, у безработных граждан Владивостока есть возможность обучения за счет бюджета Приморского края. Профессия, которую они могут приобрести – одна из самых востребованных, среди вакансий, размещенных на специализированных интернет-ресурсах – менеджер по персоналу.

- Для таких людей, правда, есть условие - постановка на учет в Центр занятости населения города, – сказала она, - в этом году у нас прошли обучение уже две такие группы.

Узнать расписание занятий, а также задать вопросы по получению квоты на обучение вы можете во телефону 8 (423) 222-53-57 «Учебно-методический центр» ФППК, Сибирцева, 15.