Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Новости

Данные на 22 июля 2024

В Федерацию профсоюзов Приморского края поступили сведения об одной смерти и двух тяжелых несчастных случаях на предприятиях Приморья.

63-летний капитан «Приморской транспортной компании» найден без признаков жизни.

37-летний слесарь– сборщик летательных аппаратов ААК «Прогресс» упал с высоты при выполнении монтажа.

65-летний рабочий детского сада № 33 «Ручеек» с. Михайловка получил травмы, когда под ним провалилась плита.

Представители профсоюзов Приморья участвуют в расследовании этих происшествий.
Данные предоставлены членскими организациями ФППК.
Подробно о ситуации на рынке труда Приморья смотрите в таблице.
«У нас невероятно благодарная профессия», - Екатерина Шлык

У начальника Уссурийского и Спасского почтамтов Екатерины Шлык в подчинении 72 отделения и около 900 человек. Ей порой самой не верится - ни в то, что она управляет таким коллективом, ни в то, что вообще работает на почте, причем уже 15 лет.

- О том, что когда-то окажусь в этой сфере, никогда не думала.

Пинского наградили Медалью Столыпина II степени
Награду вручил премьер-министр РФ Михаил Мишустин

Новости

Работников образования Партизанского района отправили в отпуск без денег


4 Июн 2018 в 15:51

Данные на 4 июня 2018

Работники образовательных учреждений Партизанского муниципального района, которые отправились 1 июня в отпуска, не получили положенные выплаты - Департамент образования Приморского края вовремя не перечислил на эти нужды деньги. Владивосток также, по данным городского управления образования, недополучил 41 млн руб. на выплату зарплаты и отпускных работникам дошкольных учреждений и 42 млн руб. - для работников общеобразовательных школ, но задержек по выплатам пока нет. 

В филиале АО "Энергоремонт" в поселке Лучегорск задерживается выплата зарплаты за первую половину мая. Работникам погасили задолженность по отпускным за март 2018 года, за апрель долг сохраняется.

За прошедшую неделю в Приморье зарегистрировано три тяжелых несчастных случая, в том числе два смертельных. В Арсеньевском городском округе при выполнении электромонтажных работ погиб сотрудник АО "Тамбовгальванотехника". В Находке под колеса бульдозера попал работник АО "Восточный порт", полученные травмы оказались несовместимы с жизнью. Тяжелый несчастный случай зафиксирован и во Владивостокском городском округе, где пострадал  работник ООО "Владивостокский морской порт "Первомайский".  Представители профсоюзов работают в комиссиях по расследованию этих несчастных случаев.

Подробно о ситуации на рынке труда смотрите в таблице.

Данные предоставлены членскими организациями ФППК.