Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Новости

Данные на 13 мая 2024

200 работников АО «ННК-Приморнефтепродукт» остались без премии по итогам работы за 2023 год, поскольку на предприятии ранее было отменено Положение о премировании по итогам работы за год, и  в установленный   срок не принято новое,  которым было бы предусмотрено введение единой премии для всех категорий работников. Профсоюз обратился к гендиректору за разъяснениями.

В Федерацию профсоюзов Приморского края на минувшей неделе поступили сведения о трех смертях и одном тяжелом несчастном случае на рабочих местах в регионе.

46-летний инженерно-технический сотрудник компании «Р-Строй» был обнаружен без признаков жизни.

55-летний старший мастер добычи компании «Востокрыбпром» найден без признаков жизни.

61-летний судовой токарь моторист компании «Сахалинское морское пароходство» был обнаружен без признаков жизни.

В компании «Еврострой72» 57-летний мастер строительно-монтажного участка потерял равновесие во время замены кровли и упал с высоты, получив тяжёлые...
«И затем всю смену напролет мы спасаем, спасаем, спасаем пациентов», -Татьяна Могильная

Что заставляет медицинскую сестру с дипломом по управлению бизнесом не изменять однажды выбранной профессии, в чем особенность работы в операционном отделении, и какие доводы привлекли в профсоюз 80% трудового коллектива, - об этом мы поговорили накануне Международного дня медицинской сестры с Татьяной Могильной, операционной медсестрой КГБУЗ «Находкинская городская больница» и профлидером медучреждения.

- Сколько себя помню, всегда хотела работать в медицине, спасать людей.

Пинского наградили Медалью Столыпина II степени
Награду вручил премьер-министр РФ Михаил Мишустин

Новости

Филолог из Приморья признан лучшим почтальоном Дальнего Востока


27 Окт 2016

Лучшего почтальона Дальневосточного федерального округа выбрали в ходе регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства. Победителем стал Константин Дробинко из Владивостока.

Всего в конкурсе приняли участие представители восьми регионов Дальнего Востока. Специалистам необходимо было продемонстрировать профессиональные знания и навыки, а также представить собственные проекты по улучшению качества доставки почтовых отправлений. Учитывались и культура общения с клиентами, и индивидуальный подход к своим профессиональным обязанностям, и стрессоустойчивость.

По итогам конкурса высший балл жюри получил почтальон из Владивостока Константин Дробинко.

Как сообщил победитель, на почте он работает с 15 лет.

«Поначалу это была просто подработка на летних каникулах. Мне приятно быть полезным людям, со временем хобби переросло в профессию моей жизни», – отметил он.

По мнению коллег, Константин часто становится наставником для новых сотрудников, помогает им влиться в коллектив, разобраться в тонкостях работы. По образованию он филолог, что помогает ему выстраивать уважительный диалог с клиентами в любых, даже самых сложных внештатных ситуациях.

Теперь победителю регионального этапа нужно будет представить Дальний Восток в финале всероссийского конкурса в Москве.

Конкурс профессионального мастерства «Лучший почтальон» традиционно проводится каждые два года во всех филиалах Почты России совместно с профсоюзом работников связи России. Он направлен на обмен опытом, повышение профессионального мастерства, поощрение лучших почтальонов и распространение передовых методов работы. 

Источник: ВЕСТИ: Приморье