Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Новости

Данные на 27 мая 2024

Педагогов Надеждинского муниципального района, в нарушение условий трудового договора, Положения об оплате труда и колдоговора,  оставили без выплат из стимулирующего фонда. Профсоюз работников образования Приморья обратился к начальнику  районного управления образования с требованием принять меры по устранению нарушения

На «Дальполиметалле» задержка выплаты заработной платы увеличилась до 12 дней.


В Федерацию профсоюзов Приморского края на минувшей неделе поступили сведения о двух смертях и шести тяжелых несчастных случаях на предприятиях Приморья.

55-летний плотник-столяр «Приморской краевой клиническая больница № 1» потерял сознание и умер.

59-летний мастер по добыче «Тихоокеанского управления промысловой разведки и научно-исследовательского флота» скончался по пути следования к порту.

Групповой несчастный случай произошел во Владивостокском центре организации работы ЖД станций: две женщины, дежурные по станции, попали в ДТП, возвращаясь домой после смены.
...
«И затем всю смену напролет мы спасаем, спасаем, спасаем пациентов», -Татьяна Могильная

Что заставляет медицинскую сестру с дипломом по управлению бизнесом не изменять однажды выбранной профессии, в чем особенность работы в операционном отделении, и какие доводы привлекли в профсоюз 80% трудового коллектива, - об этом мы поговорили накануне Международного дня медицинской сестры с Татьяной Могильной, операционной медсестрой КГБУЗ «Находкинская городская больница» и профлидером медучреждения.

- Сколько себя помню, всегда хотела работать в медицине, спасать людей.

Пинского наградили Медалью Столыпина II степени
Награду вручил премьер-министр РФ Михаил Мишустин

Новости

Определен лучший оператор почтовой связи Приморского края


28 Апр 2017

26 апреля во Владивостоке состоялся конкурс «Лучший оператор связи 2017», который собрал представителей профессии из Арсеньева, Славянки, Владивостока, Дальнереченска, Кавалерово, Находки, Ярославского, Спасска-Дальнего и Новошахтинска.

«Профессия оператора почтовой связи – одна из ключевых в почтовой отрасли, а участие в конкурсе – это уже признание профессиональных успехов. Приятно видеть, как много в Приморском филиале Почты России активных, уверенных в себе и компетентных женщин, знающих приоритетные задачи предприятия и способных неравнодушно подходить к работе с людьми, – отметил Сергей Калитин, региональный управляющий УФПС Приморского края. – Для наших работников конкурс является площадкой обмена опытом и инновациями, а для молодежи – возможностью познакомиться с востребованной профессией».

Инфраструктура Почты России в Приморском крае насчитывает более 800 операционных окон, и руководство Филиала с большим вниманием относится к изменению формата обслуживания в почтовых отделениях. На суд жюри конкурсантки представили индивидуальные программы адаптации новых почтовых работников, а также продемонстрировали свои знания и профессиональные навыки. Кроме того, для объективной оценки участников конкурса принимались во внимание результаты проверок качества обслуживания и наличие отзывов со стороны клиентов.

По итогам конкурса первое место заняла Виктория Лопатенко, оператор почтовой связи из Находки, именно ей предстоит представлять Приморский край на макрорегиональном этапе Всероссийского конкурса в Благовещенске. Второе почетное место у Елены Трушиной, оператора почтовой связи из Ярославского. Людмила Созина, оператор почтовой связи из Кавалерово, вышла на третье место. Все участницы награждены дипломами и призами от общественной организации Профсоюза работников связи России.

Победитель конкурса Виктория Лопатенко работает оператором связи два года, за это время она сумела заслужить уважение клиентов отделения связи и стать настоящим профессионалом почтового дела. «Больше всего мне нравится живое общение с людьми, здесь я нашла свое призвание. Люблю свою работу и наш коллектив. На конкурсе я старалась показать все, что умею делать в своей ежедневной работе, поскольку знаю, что дома за меня переживают мои друзья и коллеги. Теперь буду готовиться к следующему этапу конкурса», – поделилась впечатлениями Виктория.

Источник: Администрация Дальнегорского городского округа