Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Новости

Данные на 13 мая 2024

200 работников АО «ННК-Приморнефтепродукт» остались без премии по итогам работы за 2023 год, поскольку на предприятии ранее было отменено Положение о премировании по итогам работы за год, и  в установленный   срок не принято новое,  которым было бы предусмотрено введение единой премии для всех категорий работников. Профсоюз обратился к гендиректору за разъяснениями.

В Федерацию профсоюзов Приморского края на минувшей неделе поступили сведения о трех смертях и одном тяжелом несчастном случае на рабочих местах в регионе.

46-летний инженерно-технический сотрудник компании «Р-Строй» был обнаружен без признаков жизни.

55-летний старший мастер добычи компании «Востокрыбпром» найден без признаков жизни.

61-летний судовой токарь моторист компании «Сахалинское морское пароходство» был обнаружен без признаков жизни.

В компании «Еврострой72» 57-летний мастер строительно-монтажного участка потерял равновесие во время замены кровли и упал с высоты, получив тяжёлые...
«И затем всю смену напролет мы спасаем, спасаем, спасаем пациентов», -Татьяна Могильная

Что заставляет медицинскую сестру с дипломом по управлению бизнесом не изменять однажды выбранной профессии, в чем особенность работы в операционном отделении, и какие доводы привлекли в профсоюз 80% трудового коллектива, - об этом мы поговорили накануне Международного дня медицинской сестры с Татьяной Могильной, операционной медсестрой КГБУЗ «Находкинская городская больница» и профлидером медучреждения.

- Сколько себя помню, всегда хотела работать в медицине, спасать людей.

Пинского наградили Медалью Столыпина II степени
Награду вручил премьер-министр РФ Михаил Мишустин

Новости

«100 ГРАММ ФРОНТОВЫХ» ОТ «ПРОГРЕССА»


5 Май 2017

Армейский сухой паек, «100 грамм фронтовых» в камуфлированной фляжке и слова глубокой признательности за Победу в Великой Отечественной – представители социальной службы авиакомпании, профсоюза и Совета молодежи предприятия лично поздравили каждого из 50 ветеранов войны, ранее работавших на заводе.

— Такие встречи нужны не только ветеранам, но и нам самим. Услышать из их уст реальные истории из военного прошлого, дорогого стоит. И мы хотим, чтобы они знали, что действительно никто не забыт и ничто не забыто, — говорит координатор Совета ветеранов предприятия Евгения Галич.

Ветеранам завода есть что рассказать. В годы войны они массово уходили добровольцами на фронт. Те, кто оставался, совершали трудовые подвиги в Арсеньеве. Около 3000 учебно-тренировочных самолетов УТ-2 были выпущены за годы войны и отправлены на фронт. На них оттачивали навыки молодые летчики, после чего уже на боевых машинах отправлялись в бой с врагом.

Более 500 георгиевских лент раздали сегодня члены молодежной профсоюзной комиссии работникам завода и пригласили их присоединиться к колонне «Прогресса» на праздничном шествии 9 Мая. Традиционно она является одной из самых больших в городе и собирает более 2500 человек. Два года назад, на 70-летие Великой Победы, она собрала и вовсе рекордное количество участников — 5000 заводчан.

Кроме того, более 800 авиастроителей примут сегодня участие в общегородской акции «Свеча памяти».

Источник: ППОО ААК "Прогресс" им. Н.И.Сазыкина