Мы работаем, чтобы сделать жизнь лучше!

Союз Труда-Дальний Восток

Данные на 4 марта 2024

В Федерацию профсоюзов Приморского края на минувшей неделе поступили сведения о четырех смертях и четырех тяжелых несчастных случаях на рабочих местах.

60-летний ведущий инженер по метрологии предприятия  «Приморские электрические сети» попал под напряжение и погиб.

У 41-летнего моториста 2-го класса «Находкинской базы активного морского рыболовства» констатировали биологическую смерть.

75-летний охранник, начальник-контролер Медицинского центра «Эксперт» почувствовал себя плохо и умер.

37-летний рабочий компании «Стройсервис» погиб из-за падения дерева, которое сам же спилил.

Групповой несчастный случай произошел на «Скорой станции медицинской помощи»: в ДТП тяжелые травмы получили 62-летний водитель, 55-летняя и 32-летняя фельдшеры.

29-летний иностранный рабочий-бетонщик «Строительной компании Свободного порта Владивостока» потерял равновесие, упал и получил тяжелые травмы.

Представители профсоюзов Приморья участвуют в расследовании этих происшествий....
"Будущее профсоюзов Приморья видится нам четким и ясным", - Дмитрий Кравченко

Первые сто дней руководства профобъединениями региона позади. О том, чем они были наполнены, над какими проблемами работает организация и каковы перспективы ее развития, мы говорили с председателем Федерации профсоюзов Приморья Дмитрием Кравченко.

- Дмитрий Владимирович, легко влились в работу в новой должности?

- Да, поскольку я и так был с головой в повестке: в профсоюзах мой стаж составлял 14 лет, шесть из которых работал заместителем председателя Федерации.

Виктор Пинский принял участие в заседании 65-й сессии Парламентского Собрания Союза Беларуси и России
Москва, 18 декабря – Парламентское собрание Союза Беларуси и России планирует интенсифицировать работу в сфере энергетики, транспорта, экономике, промышленности и торговли.

Союз Труда-Дальний Восток

Союз Труда в Хабаровске поменял лидера и решил побороться за депутатский мандат


11 Июл 2014

Собрание профсоюзной партии выдвинуло своего кандидата на предстоящие выборы в Законодательную Думу края

Региональное отделение Всероссийской политической партии в Хабаровском крае провело общее собрание по выдвижению кандидата в депутаты Законодательной Думы Хабаровского края шестого созыва по Индустриальному одномандатному избирательному округу № 5. Кандидатом от партии стал 31-летний Евгений Сабуров.

Сегодня 11 июля - последний срок представления в избирком документов на выдвижение. Союз Труда пытается «впрыгнуть в последний вагон» - до конца рабочего дня пятницы предстоит успеть подготовить весь пакет. В течение следующих трёх дней окружная комиссия должна будет их рассмотреть, после чего примет окончательное решение о выдвижении. С этого момента стартует этап сбора подписей в поддержку кандидата от профсоюзной партии.

Принципиальное решение принять участие в выборах, было принято накануне, 7 июля. Тогда же произошли изменения в региональном отделении. Общее собрание членов партии избрало нового председателя. Союз Труда в Хабаровском крае возглавила ИринаМустафина - заведующая отделом информационной работы и связей с общественностью и руководитель пресс-службы Хабаровского краевого объединения профсоюзов. Она сменила на этом посту Дениса Акимова.

Как сообщила координатор партии по Дальнему Востоку, член исполкома политсовета ВПП Союз Труда, председатель Приморского регионального отделения партии Маргарита Усова, это первое серьезное изменение в руководстве партии на Дальнем Востоке. Кроме того, она сообщила, что в регионе уже есть удачный опыт участия партии в выборах – так депутатом муниципального собрания Охинского городского округа, стал председатель регионального отделения Союза Труда Сахалинской области, председатель объединенной профсоюзной организации "РН-Сахалин-Сервис" Максим Копосов.